/

Море вдохновения, мировые тренды в летнем меню и коктейлях D.O.M.

Лето – время новых впечатлений! Ресторанный комплекс D.O.M. встречает его новыми коктейлями и сразу двумя оригинальными меню. В меню ресторана – деликатесы, дерзкие сочетания и авторские рецепты. В меню кафе – блюда, задающие вкус и настроение цветущего сочинского лета.

Панорамный ресторан и знаменитая каскадная терраса удивят даже искушенных гурманов. Каждое блюдо – на пике трендов, каждое сочетание – на грани воображения. Тартар из морского волка с яблоками в морсе и ржаными чипсами с семенами льна, карпаччо из тигровых креветок с мороженым из биска и камчатский краб с авокадо и соусом из манго идеально впишутся в меню романтического ужина, сделав его по-настоящему незабываемым. Рапаны с биском и томатами добавят вечеру черноморского колорита, а малиновые камни с личи от шеф-кондитера Назгуль Абиковой украсят любой инстаграм.

А если летнее настроение располагает к тому, чтобы весь день провести на свежем воздухе, то в кафе D.O.M. для этого есть все необходимое. Гаспаччо из зеленых бочковых томатов с жареными шампиньонами и осьминог с ароматными травами, картофелем плеч и печеными на мангале перцами – когда хочется точь-в-точь как на Лазурном берегу. Зеленый салат с авокадо, виноградом и фундуком – в разгар солнечного дня. И бриошь с паштетом и солодом и нежнейший запеченный язык – вечером к бокалу вина.

Зеленый салат с авокадо, виноградом и фундуком – в разгар солнечного дня

Игристое и персики, совиньон блан и ягоды, водка и миндаль – спелые вкусы сочинского лета ворвались в коктейльную карту D.O.M. Все, что зацвело, созрело или только распустилось шеф-бармен Иван Сидоренко этим летом соединил в самых необычных сочетаниях.  Летние коктейли – легкие и питкие, чтобы утолять жажду, освежать, поднимать настроение. И долго наслаждаться вкусом. На игристом – «Персик Артишок» с домашним персиковым ликером и сладко-горьким артишоковым биттером или «Ежевика Ваниль» с ежевично-ванильным сиропом и аперитивом Cocchi Americano. Еще легкомысленней – «Груша Яблоко» на яблочном сидре и «Бузина Виноград» на сухом хересе.

Чем крепче, тем сложнее. Водка, настоянная на цветах клитории, каркаде и чайной розы, и вермут на сублимированных ягодах с сиропом из миндаля («Миндаль Цветы»). Водка на клевере, домашний персиковый ликер и лимончелло – оригинальный твист на кловер клаб («Ягоды Клевер»). И авторский взгляд одновременно на манхеттен и негрони – «Яблоко Карамель» с кальвадосом, вермутом и сиропом из жженой карамели. Новый сценарий идеального сочинского вечера.


г. Сочи, ул. Несебрская, 1а. ТГ Grand Marina

+7 862 220 01 11, +7 938 444 02 02

 

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации