/

Raffles Maldives Meradhoo открывает винный погреб The Wine House

Культовый курорт Raffles Maldives Meradhoo открывает впечатляющий винный погреб, где гости, под руководством нового главного сомелье курорта, смогут продегустировать разнообразные вина и специально подобранные к ним блюда.

Винный погреб The Wine House, где хранятся более 400 марок вина Старого и Нового Света, тщательно отобранных главным сомелье курорта Мануэлем Лламасом (Manuel Llamas), представляет собой одну из лучших коллекций вина на Мальдивских островах.

Из всей коллекции особенно выделяются винтажные французские и итальянские вина, как, например, вино класса Гран крю из Бордо или редкое Шато Петрюс 1996 года. В коллекции также представлен разнообразный выбор кошерных вин и лучшие представители знаменитой винодельни Японии Grace Winery. Родом из Испании, Мануэль Лламас обладает обширным опытом в гастрономии и энологии — до прихода в Raffles Maldives Meradhoo он работал сомелье в ресторане Streer Bar & Grill в Мельбурне, на курорте Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi и в отеле InterContinental Dubai Marina.

В коллекции также представлен разнообразный выбор кошерных вин

В The Wine House гости смогут насладиться вином сидя за уютным дегустационным столом и любуясь бирюзовым океаном, а также, при желании, дополнить вино специально подобранными к нему блюдами. Будь то романтический ужин на пляже с вином и шоколадом для влюбленных, сет из лучших игристых вин для компании друзей в культовом баре Long Bar или же дегустация изысканных вин и сыров в баре Yapa Sunset Bar – для каждого гостя найдется что-то по душе.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации