Курорт Huvafen Fushi представляет виллы Ocean Pavillion

24.04.2024 14:19

Мальдивский курорт Huvafen Fushi, облюбованный элитой Голливуда и сильными мира сего, рад сообщить об открытии четырех новых вилл с двумя спальнями под названием Ocean Pavillion,оборудованных большими бассейнами и расположенных в лагуне острова. Новые бунгало, каждый  общей площадью 330 кв.м., идеально подходят для семейных гостей, групп друзей и компаний, которые отдыхают вместе.

В конце прошлого года Huvafen Fushi, что с мальдивского языка дивехи переводится как «остров мечты», вновь открыл двери после масштабной реновации, занявшей почти год и стоившей более 10 миллионов долларов. В обновленном виде курорт готов предложить гостям 46 вилл на пляже и в лагуне острова со свежими решениями в интерьерах и дизайне помещений. Однако, получившие почти культовый статус уровень обслуживания, приватность и высокая гастрономия курорта остались неизменными.

Вдохновившись ествественной природой острова, архитектурное бюро BLINK из Сингапура создало интерьеры в светлых тонах, с преобладанием чистых линий, природных материалов и орнаментов, повтояющих рябь морской глади, узоры белоснежных пляжей, нарисованных ветром, и архитектурность тропических растений.

И в дополнение ко всему – непревзойденные панорамные виды на Индийский океан

омимо двух спален к распоряжении гостей Ocean Pavillion также две ванные комнаты, гостиная с частично прозрачным полом, через который приятно наблюдать за морскими обитателями, обеденная зона, совмещенная с кухней, большой бассейн и терасса, идеально подходящая для принятия солнечных ванн и трапез на свежем воздухе. И в дополнение ко всему – непревзойденные панорамные виды на Индийский океан!

К каждой вилле в Huvafen Fushi приставлен дворецкий, который исполняет любые пожелания гостей – от бронирования столика в ресторане и записи на спа-процедуры до организации морского круиза или романтического ужина на отмели посреди океана – и делает отдых беззаботным. Остается лишь пожелать!


Актуально