//

Секретный проект HIDDEN появится в KUZNYAHOUSE

HIDDEN — особенный проект команды KUZNYAHOUSE, дом внутри дома, а какой дом без кухни. Наша небольшая комната-кухня — это chef-table на 12 человек, где можно собраться вокруг шефа и в близком контакте распробовать what it is all about.

Полное ощущение, что шеф готовит на своей кухне: много продуктов на самом столе, много зелени и домашней кухонной утвари, которая используется в процессе приготовления. На такой кухне не надо стесняться, все лишнее остается за дверью: тут самая вкусная еда из первых рук, искренние разговоры, сближение, родство душ и общность вкусов, и настоящий дом на пару часов.

В HIDDEN мы готовим и подаем большие порции простой и понятной еды в традиционных техниках slow cooking. Фокус делаем на продуктах, которые сами шефы выбирают для своего ужина по принципу «для себя/друзей».

На кухне неспроста стоит виниловый проигрыватель и редкие винтажные колонки из Японии: под каждый ужин подбираются несколько пластинок, которые звучат в течении вечера.

В программе регулярные guest-ужины: шефы, журналисты, фуди и другие звезды фуд- индустрии

В программе регулярные guest-ужины: шефы, журналисты, фуди и другие звезды фуд- индустрии, а так же просто друзья проекта. Все они смогут встречаться в разных форматах HIDDEN от гостевых ужинов с шефами, до свадебных вечеринок, винных вечеров под винил или даже арт-дискуссий.

Совсем скоро в HIDDEN — Глен Баллис, Себби Кэньон, Марат Калайджан, Юлия Цхацкая, Владимир Пискунов, Евгений Викентьев, Андрей Жданов, Режис Тригель, Алена Солодовиченко, Артем Мартиросов, Алексей Павлов, Мамия Джошуа и многие другие.

Все подробности и новости на странице проекта в Инстаграм: https://www.instagram.com/hidden.experience/

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации