Бренд-шеф ресторанов «Магадан» Сергей Векшин поделился с читателям Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Спагетти интеграле».
Спагетти интеграле
Ингредиенты
- Спагетти из цельнозерновой муки – 80 г
- Белые грибы – 80 г
- Чеснок – 10 г
- Перец горошек (маринованный) – 5 г
- Оливковое масло – 15 г
- Базилик – 3 г
- Шпинат – 15 г
- Руккола – 5 г
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
- Белые грибы нарезать, обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока, перца-горошек, базилика и шпината. В готовую смесь добавить рукколу.
- Спагетти отварить.
- Готовые спагетти смешать с получившимся соусом.
Приятного аппетита!