//

Зимние завтраки в Villa Pasta на Дмитровке

Любимые вкусы, зимние рецепты и доступные цены – главное, что нужно в этом сезоне от завтраков. Бренд-шеф Villa Pasta на Дмитровке Владимир Хохлов обновил утреннее меню, собрав в нем почти два десятка блюд. Теперь позавтракать можно даже за 150 рублей, а оладьи из цукини с лососем и щучьей икрой и бриошь с вареньем и ванильным кремом – нелишний повод вспомнить о том, как приятно и вкусно бывает завтракать не дома.

В Villa Pasta у каждого, даже самого простого блюда, свой маленький секрет. В пшенной каше — ароматные специи и запеченная тыква с коньяком. Оладьи с голубикой и медом прослоены заварным кремом. К пикантной шакшуке – нежный соус дзадзики и фокачча с орегано. Тех, кто не прочь позавтракать по-итальянски, ждет панини в хрустящей чиабатте с курицей-гриль и свежими овощами. А поклонники сытных английских завтраков смогут начать день венскими сосисками с жареным яйцом, фасолью с соусом пилати, тостом из багета и дижонской горчицей.

В обязательной программе, конечно же, сырники с ягодами и сметаной или йогуртовым соусом, овсяная каша с клубникой, фермерский творог с медом, йогуртовым соусом и сухофруктами и круассан с лососем и яйцом пашот. А для произвольной понадобится только фантазия и немного свободного времени – завтраки в Villa Pasta на Дмитровке готовят каждый день с 10 и до 12 утра.

  • Яичница-болтунья 150 р.
  • Яичница-глазунья 150 р.
  • Омлет 150 р.
  • Сырники домашние с ягодами 260 р.
  • Каша пшенная с тыквой 220 р.
  • Каша гречневая с молоком 220 р.
  • Каша овсяная 220 р.
  • Каша рисовая 220 р.
  • Творог фермерский с сухофруктами 270 р.
  • Панино по-итальянски с куриным филе 420 р.
  • Оладьи с ванильным кремом и голубикой 340 р.
  • Круассан с лососем и яйцом пашот 390 р.
  • Оладьи из цуккини со слабосоленым лососем и щучьей икрой 640 р.
  • Бриошь с вареньем и ванильным кремом 260 р.
  • Сосиски венские с яйцом и фасолью 410 р.
  • Шакшука 380 р.


Villa Pasta

Москва, Большая Дмитровка, 32, стр. 1
+7 (495) 650-52-61