//

Tishinka Gastro Hall — новое гастрономическое пространство в центре Москвы

Tishinka Gastro Hal

В Пресненском районе открылся Tishinka Gastro Hall — гастропространство, которое уже привлекло внимание гурманов и в самое ближайшее время станет важной туристической точкой на карте Москвы.

Tishinka Gastro Hall — это как большой ресторан с огромным выбором блюд на любой вкус. На территории в 5000 кв.м расположились 60 корнеров с ресторанными концепциями на любой вкус и бюджет: в Ramen & Noodles готовят насыщенные рамен от Тимура Абузярова; в «Sendai», подают говядину вагю, а чашашули, лобио и хачапури в «Гамарджоба, генацвале».

Tishinka Gastro Hal

Свежие мидии можно найти в заведении с говорящим названием «Мидии Мидии», знатоки вина не будут разочарованы выбором в Dugustore, а «Хамон-Камон» предложит идеальные мясные закуски. Правильный плов готовят в узбекском ресторане «Артплов», а сочные бургеры подают в Local Burger. Но и это еще далеко не все: в Tishinka Gastro Hall заняли свои места кальянная «Мята Lounge», шашлычная «Ветерок», устричный бар Oys Bar, ресторан здорового питания Holy Basil, фруктовый фастфуд «Спелый» и многое другое.

На территории Tishinka Gastro Hall расположились 60 корнеров с ресторанными концепциями на любой вкус и бюджет

Tishinka Gastro Hall расположился на первом этаже легендарного ТВК «Тишинка», который впервые распахнул свои двери в 1996 году и стал символом хорошего вкуса для жителей столицы. Сегодня здесь регулярно проходят выставки, ярмарки и фестивали.

В гастрохолл можно прийти всей семьей: для детей здесь оборудована специальная игровая зона с магазинами игрушек. На территории Tishinka Gastro Hall есть место и для больших компаний, и для влюбленных пар, которые хотят побыть в спокойной атмосфере и послушать джазовую музыку, выпив бокал вина. Здесь можно расположиться на небольших антресолях, которые обслуживаются официантами.

На территории гастрохолла также есть сцена, которая оборудована для проведения концертов и музыкальных праздников. К услугам гостей на автомобилях парковка на 400 мест.

В обеденное время для сотрудников близлежащих офисов чек будет невысоким — 300-400 руб. Кроме того, в Tishinka Gastro Hall можно купить еду на вынос.


Tishinka Gastro Hall

Москва, Тишинская площадь,1 стр.1
Т.+7 (495) 125-00-58
Instagram