Новая реальность в BURO. TSUM. Новое Зеленое меню

15.10.2020 17:08
BURO. TSUM

Без глютена. Без лактозы. Без сахара. И даже без животных белков. Новое меню BURO. TSUM – плод двухлетнего изучения и работы с растительными продуктами. Без малого тридцать блюд для тех, кто выбрал свою философию питания, кто думает об ответственном потреблении и просто хочет есть и вкусно, и полезно. Меню не про ограничения, а про новые возможности: получать удовольствие от еды без вреда для здоровья, открывать для себя другие продукты, узнавать вкус любимых блюд, приготовленных не так, как прежде.

Шеф-повар Владимир Чистяков поставил себе сложную задачу – передать стиль и вкус кухни BURO. TSUM, не используя примерно половины привычных продуктов.

Это меню для него профессиональный вызов и глубоко личная история – пищевой аллергик с детства он собрал в нем результаты экспериментов, через которые прошел сам. И оказалось, что ассортимент растительных продуктов настолько богат, что каждое новое сочетание дарит новые чувства и ощущения.

Новое меню профессиональный вызов для шеф-повара Владимира Чистякова и глубоко личная история – пищевой аллергик с детства он собрал в нем результаты экспериментов, через которые прошел сам

Карпаччо из артишоков с маслом, настоянным на белых грибах, и шампиньонами – сочная свежесть с ореховой ноткой и насыщенным грибным ароматом. Запеченные перцы с соусом ромеско – квинтэссенция вкуса, сбалансированная кремовой сливочностью тахини.

Запеченный перец с соусом тахини и ромеско

Карри с соте из свежих овощей – мощный взрыв для всех чувств, включая цвета и запахи. Кукурузный суп на тофу с кинзой, оливковым маслом и мятой – воплощение нежности.

BURO. TSUM
Овощной суп-лапша

Под зеленой обложкой нового меню гостей BURO. TSUM ждут как знакомые блюда в необычном исполнении, так и абсолютные новинки. Поклонники знаменитой трюфельной капусты Чистякова смогут попробовать ее в сочетании с соусом на основе запеченного тофу, трюфельного масла, перца и грибного бульона.

Любопытных экспериментаторов ждет сладкий перец, фаршированный растительным маслом. И самый приятный сюрприз приготовлен для сладкоежек – целая коллекция десертов без сахара и глютена.

BURO. TSUM
Банановый пудинг с клубникой и семенами чиа

Цитаты из меню

  • Карпаччо из артишоков на масле из белых грибов 1450 р.
  • Карпаччо из цукини 650 р.
  • Запеченные овощи с ореховым соусом 750 р.
  • Запеченная капуста с тофу и трюфелем 580 р.
  • Тушеный нут бахара 550 р.
  • Карпаччо из узбекских томатов 890 р.
  • Карпаччо из цветной капусты 690 р.
  • Запеченный перец с соусом тахини и ромеско 550 р.
  • Цветная капуста и брокколи с ореховым соусом 780 р.
  • Овощи карри 610 р.
  • Томатный суп 510 р.
  • Суп из лесных грибов 550 р.
  • Кукурузный суп 490 р.
  • Суп из топинамбура 490 р.
  • Тыквенный суп 490 р.
  • Овощной суп-лапша 450 р.
  • Перец, фаршированный растительным мясом 590 р.
  • Запеченный картофель и томат 490 р.
  • Казаречче с капонатой 540 р.
  • Жаренный на гриле айсберг с рисом и овощами 550 р.
  • Цукини мисо на гриле с кокосовым йогуртом 620 р.
  • Спагетти алио и олио 510 р.
  • Шоколадный тарт с кокосом, манго и маракуйей 490 р.
  • Тыквенный кекс с сухофруктами и кокосовым сорбетом 520 р.
  • Банановый пудинг с клубникой и семенами чиа 590 р.
  • Миндальный бисквит с черной смородиной 490 р.
  • Трюфель с бананом и кешью 150 р.

BURO TSUM

Москва, ул. Петровка, 2
(ЦУМ, 5 этаж, отдельный вход – со стороны Петровки)
Т.+7-495-276-76-78
burotsum.ru


Актуально