Осенняя коллекция блюд в Sartoria Lamberti

30.09.2020 17:35

Пока границы и Недели моды на замке, Sartoria Lamberti демонстрирует осеннюю коллекцию блюд. Всем, кто ждет от итальянской кухни что-то новое, кто ищет свежих впечатлений, но ценит традиции и комфорт. Осенние «фасоны» блюд от Sartoria Lamberti идеально выглядят и отлично постятся!

Карпаччо из тунца распласталось на огромном блюде, снизу – соус тоннато, сверху – нежный сливочный соус, каперсы, салат мизуна и земля из маслин. Двойная концентрация тунца во вкусе и порция, которую нужно ставить в центр стола и делить, минимум, на двоих.

Так же, как и карпаччо из осьминога, приправленное оливковым маслом и лимонным соком, с игривым завитком щупальца в центре. А новый фирменный салат и вовсе получил приставку «Гранд» – сочные листья свежего салата с вялеными томатами, таджасскими оливками, чипсами из чеснока, сельдереем и большими аргентинскими креветками рекомендуют заказывать на две персоны и прямо у стола заправляют соусом из анчоусов с малиной и пармезаном.

Даже классические средиземноморские блюда в новом сезоне у шеф-повара Сергея Андрейченко зазвучат свежо и модно

Даже классические средиземноморские блюда в новом сезоне у шеф-повара Сергея Андрейченко зазвучат свежо и модно. Крудо из сладкой креветки появится в компании артишоков, тартар из говядины подадут с бурратой и трюфелем, а вкус салата с крабом украсит яблочный кули и соус с икрой сига.

И заключительный аккорд – пасты. Уиллиам Ламберти умеет в своих ресторанах превращать их чуть ли не в самые главные, знаковые блюда. Вот и на этот раз черная паста с гигантской обжаренной в хоспере креветкой скампи, протянувшей длинные тонкие клешни через всю тарелку, уже готова заполонить собой инстаграм. Тортеллини с начинкой из дорадо и креветок вприкуску с артишоками и угольной треской кого угодно заставят влюбиться в «пельмени с рыбой».

А качо-пеппе – самые простые спагетти в перечном соусе, которые в Sartoria Lamberti готовят у стола в головке пармезана и выкладывают в круг тартара из сладкой креветки – и вовсе можно есть бесконечно.

  • Карпаччо из тунца с соусом тонато 1100 р.
  • Карпаччо из осьминога 1590 р.
  • Ассорти крудо из рыбы 2590 р.
  • Крудо из сладкой креветки и артишока 950 р.
  • Карпаччо из говядины 1000 р.
  • Тартар из говядины, буррата и трюфель 1900 р.
  • Холодные каннелони, козий сыр и маринованный перец 500 р.
  • Инжир, рикотта и копченая утка 680 р.
  • Патэ из куриной печени, инжир и бриошь 700 р.
  • Вителло тоннато 900 р.
  • Гранд-салат с аргентинскими креветками 1900 р.
  • Краб, романо, яблоко и икорный соус 2100 р.
  • Черная паста с гигантской креветкой скампи 2990 р.
  • Качо-э-пепе в пармезане со сладкой креветкой 1350 р.
  • Тортеллини с дорадо и артишоками 1300 р.
  • Ризотто с морепродуктами 1790 р.
  • Тирамису Sartoria 700 р.

Москва, Тверская, 3. The Ritz-Carlton Moscow
+7 (495) 795-00-25
sartorialamberti.com


Актуально