Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», в новом спецпредложении решил не устанавливать строгих концептуальных рамок, конец августа – смешиваем вкусы и страны, делаем что хотим, наслаждаемся последними теплыми днями.
Мини-чебуреки с острыми кальмарами и гуакамоле с горячей роти, поке с лососем и классическое вителло тонато, палтус в мисо-соусе и телятина с драниками – на излете московского лета в ресторане «Черетто Море» в одном меню шеф соединил максимум мировых гастрономических хитов.
Мексиканское гуакамоле из спелого авокадо шеф подает с индийскими лепешками роти – 375 руб., а кавказские по сути, но московские по исполнению чебуреки смело жарит с кальмарами и креветками – 395 руб.
Обжаренную во фритюре хрустящую черноморскую барабульку шеф предлагает макать в классический французский соус тар-тар, к которому он для нежности добавил запечённый на углях сладкий перец – 595 руб.
Горячее – палтус в мисо соусе с авокадо и спелыми томатами – 955 руб. и медальоны из говядины с картофельным драником и трюфельным соусом – 1225 руб. На десерт – элегантный сабайон с персиками и черешней и домашним савоярди – 495 руб.
Ресторан «Черетто Море»
Пятницкая ул., 52
Т. +7(495) 951-40-80
Instagram