Секс-робот по имени Марьяна

Автор Antenna Daily и дейтинг-эксперт Марьяна Незабудкина продолжает свой теоретический курс по знакомствам, встречам и неожиданным поворотам судьбы.

Был бы он поэтом — посвятил бы мне стих. Музыкантом — написал бы обо мне песню. Дерматологом — назвал бы какую-нибудь новую сыпь моим именем, я не знаю… Но вот на такое (!) был способен только Гарри!

Гарри — американец. Классический такой американец, белобрысенький, улыбчивый, ЗОЖник, в джинсах, всегда на позитиве. Был он командирован к нам своей американской компанией из штата Миннесота руководить производством какой-то электротехнической продукции, я уже и не помню.

Я с Гарри познакомилась в известном уже всем приложении. Был летний вечер, я гуляла по Невскому, воздух был теплым и сладким, как десерт. Мне показалось несправедливым, что в такой вечер я гуляю совсем одна.

Открыла приложение, включила геолокацию и обнаружила, что совсем рядом рассекает по рекам и каналам 39-летний американ бой, который ничем особо не занят и готов к встрече…

Так началась наша история длиной почти в год. Это был год каких-то романтических встреч, маленьких сюрпризов, пикников с друзьями, поцелуев в парках – да хороший был год, что уж говорить!

В темное время суток мы теряли рассудок, и тоже все было отлично

В темное время суток мы теряли рассудок, и тоже все было отлично.

Но… была у Гарри одна слабость. Весьма невинная. Гарри очень любил массаж. Этому можно найти логичное обьяснение — скрючившись целыми днями за компьютером, он просто нуждался в расслаблении мышц. Однако, если можно найти человека, который менее всего подходил бы на роль массажистки, так это я.

Во-первых, я не знаю, как там какие мышцы и связки куда крепятся. Во-вторых, страшно боюсь сломать «пациенту» шею. Ну и, наконец, я люблю наращивать ногти. И как раз это и сыграло с бедным Гарри злую шутку…

…Было дело в мае. Я уж готовилась отпраздновать нашу первую годовщину. Пироги пекла, практически. Все было вроде отлично, но тут Гарри съездил домой к родителям… и может, влияние последних, может, джетлег, а может, вообще первая любовь, встреченная в местном миннесотинском макдаке — короче, решил Гарри со мной расстаться.

К тому времени, если честно, он мне тоже уже поднадоел, и вообще, наступало новое лето, которое он собирался провести наполовину в Америке, не приглашая меня с собой. Мы договорились остаться друзьями и, как своего нового друга, Гарри пригласил меня на пляж — в Питере, в парке 300-летия.

И там, на пляже вдруг выдал потрясающую мысль. «Ты знаешь, Мари, мне будет тебя не хватать. Но я не готов к отношениям, у меня карьера, план личностного роста, ты понимаешь, Мари, мне нужен партнер, который не будет ничего требовать, это так сложно найти… Возможно, я буду пока один. Но! У меня есть идея! Я хочу сделать и запатентовать изобретение и назвать его твоим именем. Это будет хит для всех одиноких мужчин!», — и глаза его загорелись.

Я, мягко говоря, удивилась. И он раскрыл секрет. Оказывается, Гарри решил сделать… искусственную меня… Нет, это не то, что вы подумали. Или то… Но в любом случае, даже и не всю меня. А только одну руку. С одной функцией — делать ему тот массаж, который он постоянно просил у меня.

Они не царапали его спину, но создавали очень приятную легкую вибрацию

Оказалось, что секрет успеха крылся в моих нарощенных твердых ногтях. Они не царапали его спину, но создавали очень приятную легкую вибрацию, от которой Гарри и был без ума…

…»Слушай, ну не расстраивайся ты! Помнишь, как Задорнов про них говорил? Какие они? воооот», — утешала меня подруга Вероника.

«Да конечно, — ехидно усмехнулась я. — Робота он сделает, и думает, живая девушка уже и не нужна. Роборука… Пусть заодно найдет того, кто будет его роботу ногти наращивать! А то, как говорится, «если не дунуть-никакого чуда не получится!»


Марьяна Незабудкина, гид по поиску счастья в смутные времена.

Старые голландцы или как не надо знакомиться в соцсетях. Дневник девушки-тиндеролога

За лобстера платишь сама!