Фреш-салат с печеной свеклой, сладкими томатами и киноа

04.08.2020 15:28
Салат с печеной свеклой, сладкими томатами и киноа

Ресторан Plov Project на Малой Дмитровке, 20 и шеф-повар Эллан Давидян поделились с читателям Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Фреш-салат с печеной свеклой, сладкими томатами и киноа».

Ингредиенты на 1 порцию

  • Киноа вареная – 80 г
  • Помидоры – 20 г
  • Салат романо – 20 г
  • Свекла печеная – 90 г
  • Сок лайма – 5 мл
  • Кинза – 3 г
  • Петрушка – 7 г
  • Масло оливковое – 5 мл
  • Соль – 1 г

Способ приготовления

  • Свеклу запечь
  • Киноа заварить горячей водой до готовности
  • Свеклу нарезать кубиками
  • Помидоры нарезать дольками
  • Соединить с листьями салата и киноа, все перемешать
  • Заправить маслом, сбрызнуть соком лайма
  • Сверху украсить кинзой и петрушкой.

Приятного аппетита!


Актуально