Ресторан Plov Project на Малой Дмитровке, 20 и шеф-повар Эллан Давидян поделились с читателям Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Хрустящий баклажан с листьями романо в тайском соусе».
Ингредиенты на 1 порцию
- Баклажан очищенный – 60 г
- Крахмал – 15 г
- Кинза – 5 г
- Белок – 10 г
- Кунжут – 3 г
- Масло фритюр – 50 г
- Помидоры – 50 г
- Салат романо – 20 г
- Перец чили – 3 г
- Соус Тайский – 50 мл
- Авокадо – 30 г
Способ приготовления
- Баклажан нарезать кусочками, добавить белок, обвалять в крахмале
- Обжарить во фритюре
- Помидоры нарезать дольками
- Авокадо нарезать кубиками
- Перец нарезать колечками
- Кинзу и салат мелко нарезать
- Соединить с салатом все овощи, добавить заправку, перемещать
- Выложить на любимую тарелку
- Сверху украсить кинзой
Приятного аппетита!