//

В «ДЕПО» открывается Lavocado

Lavocado

В фудмолле «Депо.Москва» открывается проект Никиты Новикова Lavocado. Кухню возглавит Алексей Беликов, шеф-повар культового ресторана Vаниль на Остоженке (Novikov Group). Новый проект создан в формате «on the go» и представляет собой концепцию быстрого, качественного и здорового питания с использованием свежих продуктов высшего качества.

Местное меню закручено вокруг главного суперфуда последних лет — авокадо.

Акцент в Lavocado сделали на завтраках, которые подают в кафе весь день

В утреннем меню собрано несколько видов каш, например, из томленной пшеницы с соленой карамелью и сезонными ягодами, брускетты (с лососем, гуакамоле и яйцом пашот), боулы (с греческим йогуртом, гранолой и ягодами). Сопровождать завтраки, обеды и ужины предлагают холодными напитками, японским и авторским чаем.

Lavocado

Помимо этого, в компактном перечне блюд собраны яркие гастрономические хиты мировой кухни: гуакамоле с томатной сальсой и мини питой, хумус с авокадо, тартар из лосося с манго, авокадо и соусом юдзу, запеченный баклажан с тахиной и томатной сальсой, филе сибаса на гриле со свежими овощами и авокадо.

Lavocado

Отдельный раздел в меню посвящен хиту гавайской кухни — поке. В рисовую основу здесь добавляют лосось с ананасом, тунца с чуккой и авокадо, креветки с зелеными бобами и авокадо, а также готовят полностью вегетарианский поке.

Lavocado

Lavocado — не первый проект сына известного российского ресторатора Аркадия Новикова. С середины июня одноименный корнер функционирует и на Центральном рынке.


depomoscow.ru