//

Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга теперь в Москве

Subzero

В конце июля в Москве открывается флагманский ресторан Subzero — один из самых успешных азиатских проектов Санкт-Петербурга.

На первом этаже расположится ресторан, а на минус первом гостей ждет сюрприз: компактный изакая-бар с собственным меню, а также большим выбором азиатского пива и саке. Такого в питерских проектах не было: и если раньше москвичи садились в «Сапсан», чтобы пообедать или поужинать в Subzero, то теперь жители Северной столицы будут приезжать в Москву ради стильного изакая.

Создатели Subzero — Эдуард Лунин, Евгений Лакоткин, Алексей Бесчастный, Даниил Савинец и Павел Фадин — при разработке концепции вдохновлялись атмосферой модных берлинских ресторанов. В итоге ядром философии стала доступная, качественная еда, понятная каждому. Меню Subzero — короткое и емкое, оно выдержано в духе современного японского бистро. Это популярная азиатская кухня в актуальном формате: суши, роллы, нигири, сашими, татаки.

Особое внимание стоит обратить на раздел Special Roll, где представлены фирменные роллы Subzero

Особое внимание стоит обратить на раздел Special Roll, где представлены фирменные роллы Subzero. Наравне с легендарной «Калифорнией» и пикантным угрем, стоит попробовать настоящий хит ресторана — ролл «Радуга». В карте напитков представлены классические домашние и японские лимонады, азиатское пиво и авторские коктейли. Лаконичный интерьер, в котором присутствуют элементы Берлина, Японии и Скандинавии, созданы Юрием Федоровым и дизайнерским бюро ONEIONE INTERIORS. Большие панорамные окна, темные тона и освещение, которое удачно зонирует пространство — все это делает Subzero местом с особой, незабываемой, атмосферой.


SUBZERO

ул. Петровка, д. 30/7