5 мужских средств для кожи вокруг глаз

5 мужских средств для кожи вокруг глаз

Продолжаем знакомить с уходовыми продуктами от разных брендов, которые созданы специально для мужчин. На очереди уход за областью вокруг глаз, где в первую очередь появляются морщинки.

Natura Siberica орлиный взгляд

Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз

5 мужских средств для кожи вокруг глаз

Что это?

«Орлиный Взгляд» создан для настоящих мужчин – сильных, смелых и уверенных в себе. Активная формула крема специально разработана с учетом всех особенностей мужской кожи и имеет четкое направленное действие. В составе экстракт черной икры, масло северной морошки и кофеин.

Экстракт черной икры обладает уникальными омолаживающими свойствами

Экстракт черной икры обладает уникальными омолаживающими свойствами, эффективно разглаживает морщинки, устраняет отеки под глазами, активизирует процессы обновления клеток. Органическое масло дикой северной морошки увлажняет кожу и повышает ее упругость. Чистый кофеин, мощный антиоксидант, наполняет клетки кожи энергией, стирая следы усталости и стресса. Он эффективно устраняет темные круги под глазами, укрепляет и разглаживает кожу вокруг глаз.

Как работает?

Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз «Орлиный взгляд» оказывает мощное омолаживающее действие и эффективно борется с последствиями бессонной ночи и напряжённой работы, придавая взгляду молодость и притягательную дерзость.

Небольшое количество крема нанести утром на кожу вокруг глаз. Крем подходит для ежедневного применения.


Promakeup Laboratory For Men.also

Гидрогелевые патчи для лица

5 мужских средств для кожи вокруг глаз

Что это?

Натуральные гидрогелевые патчи для лица, идеально подходящие в том числе и для мужчин. Патчи улучшают микроциркуляцию кожи, снимают отечность, осветляют, питают, увлажняют, повышают упругость и выравнивают рельеф и оттенок кожи. Натуральные экстракты в составе патчей и сыворотки оказывают местное бактерицидное и заживляющее действия. При регулярном применении усиливают собственные защитные механизмы кожи, укрепляют стенки сосудов и капилляров, стимулируют синтез коллагена и гиалуроновой кислоты.

Патчи абсолютно прозрачные. Незаметны на коже.

Как работает?

Аккуратно захватите один патч специальном пинцетом, входящим в комплект, и снимите лишнюю сыворотку с патча о край банки. Нанесите патчи на чистую сухую кожу лица на зоны, где необходимо увлажнение, питание, снятие отеков и улучшение микроциркуляции, например, область вокруг глаз, носогубных складок, над переносицей.

Мягкими похлопывающими движениями обеспечьте плотное прилегание патчей. Оставьте патчи на коже от 30 минут и более (максимальное время — до полного высыхания). Затем удалите их, а остатки косметической сыворотки мягко вбейте в кожу или промокните сухой салфеткой.

Гидрогелевый патч является натуральным продуктом, поэтому вы можете полностью растворить его в воде, получив активную сыворотку.

Способ применения: растворите 2 патча в 20-30 мл горячей чистой (желательно дистиллированной) воды. Наносите полученную сыворотку на любые участки кожи. Используйте сыворотку однократно, хранить ее не рекомендуется.


Biotherm Total Recharge Eye

Гель для кожи вокруг глаз

5 мужских средств для кожи вокруг глаз

Что это?

Гель для глаз мужской Biotherm Total Recharge Eye предназначен для мгновенного преображения кожи, снятия признаков отечности и усталости после тяжелого дня. Уникальная формула средства от Biotherm способствует активному проникновению полезных элементов в эпидермис и интенсивному улучшению его состояния изнутри. Ухаживающее и восстанавливающее воздействие мужского геля для глаз возвращает коже свежесть и держит в тонусе.

Как работает?

Гель для кожи вокруг глаз увлажняет, тонизирует и выравнивает кожу. Благодаря действию средства, морщины сокращаются, а «гусиные лапки» на внешних уголках глаз становятся менее заметными. При продолжительном использовании способствует сокращению морщин и устранению темных кругов и отеков под глазами. Придает взгляду свежий отдохнувший вид.

Используйте утром и/или вечером, а также в любое время в течение дня по мере необходимости. Наносите на кожу вокруг глаз легкими надавливающими движениями, не растягивая кожу.


Clarins Baume Anti-Rides Yeux

Бальзам против морщин для кожи вокруг глаз для мужчин

5 мужских средств для кожи вокруг глаз

Что это?

Бальзам против морщин для кожи вокруг глаз Baume Anti-Rides Yeux от Clarins разработан с учетом потребностей мужской кожи. Средство помогает бороться с мелкими морщинами и заломами, устраняет отеки и уменьшает темные круги. Нежирная текстура быстро впитывается и оставляет матовое незаметное покрытие.

Как работает?

Используйте утром и/или вечером, а также в любое время в течение дня по мере необходимости. Наносите на кожу вокруг глаз легкими надавливающими движениями, не растягивая кожу.


Clinique Age Defense for Eyes

Мужской крем для кожи вокруг глаз

5 мужских средств для кожи вокруг глаз

Что это?

Комбинация пептидов, белка молочной сыворотки и экстракта белой березы укрепляет кожу, делает ее более упругой и эластичной. Гиалуронат натрия и комплекс липидов моментально помогают восстановить барьер влажности кожи. Экстракт зеленого чая успокаивает кожу и снимает раздражение. Витамины С и Е защищают кожу от внешних агрессоров, после применения кожа вокруг глаз выглядит здоровой и красивой.

Как работает?

Обеспечивает интенсивное увлажнение и помогает сделать признаки старения менее заметными. Сразу после нанесения этот крем зрительно устраняет темные круги и припухлости, а также наполняет кожу влагой. При постоянном применении крем повышает упругость и эластичность кожи и разглаживает морщины

Используйте утром и/или вечером.Распределяйте вокруг глаз легкими похлопывающими движениями безымянным пальцем.

Все представленные средства можно приобрести в интернет-магазине «Золотое Яблоко», с доставкой в любую точку России и с доставкой из магазина вашего города.


Другие полезные советы мужчинам, можно найти по ссылкам: