Ecooking – датская органическая косметика для мужчин

Ecooking

Ecooking – бренд органической косметики, созданный в Дании с заботой о коже и окружающей среде. История марки началась в доме Тины Сёгаард, проработавшей в сфере косметологии более 20 лет.

Как и многие основатели новых косметических брендов, Тина применяя полученные знания и опыт, готовила на своей кухне средства для личного использования, и хранила их в своем холодильнике в чистых банках из-под варенья. Продукты давали видимый результат, поэтому становились всё популярнее среди друзей и знакомых Тины. В 2015 году она запустила свою косметическую линейку в продажу.

Основная миссия Ecooking: средства должны быть действенными, а ингредиенты – натуральными и безопасными

Продукты бренда, созданные для мягкого ухода и эффективного решения проблем с кожей, изготовлены на основе активных органических компонентов высокого качества и не содержат парабенов. Косметика марки гипоаллергенна, подходит веганам и тем, кто заботится об окружающей среде, ведь упаковка подлежит вторичной переработке.

Ecooking

Уход и очистка лица

Ecooking Men Cleansing Gel

Ecooking

Гель для умывания для мужчин Ecooking Men Cleansing Gel имеет легкую текстуру, которая при вспенивании становится воздушной. Способен проникать в поры. При массировании, органические компоненты продукта от Ecooking насыщают ткани полезными микроэлементами, которые улучшают здоровье и внешний вид эпидермиса. Гель для умывания подходит для мужчин с нормальной и проблемной кожей.

Действие

Глубокая очистка кожи от загрязнений, токсинов и себума.

Как использовать?

Наносите небольшое количество геля на кожу — утром и/или вечером. Смойте теплой водой.

Ecooking Men Facial Cream

Ecooking

Крем для лица для мужчин Ecooking Men Facial Cream обладает легким освежающим лимонным ароматом. Активные компоненты формулы от Ecooking обеспечивают насыщение клеток влагой, способствуют ее удержанию, позволяют надолго сохранить комфортное ощущение. Заметно выравнивает рельеф и тон. Кожа становится более мягкой, гладкой и ухоженной. Крем для мужчин можно наносить на лицо и шею. Формула адаптирована для любого типа кожи.

Действие

Оказывает восстанавливающее, укрепляющее и тонизирующее действие

Как использовать?

Наносите на кожу лица утром и/или вечером.

Ecooking

Уход за кожей вокруг глаз

Ecooking Eye Cream

Ecooking

Крем для кожи вокруг глаз Ecooking Eye Cream предназначен для деликатного ухода. Питательные компоненты Eye Cream насыщают клетки влагой, способствуют ее удержанию. Крем разглаживает кожу вокруг глаз, выравнивает мелкие морщинки. Действие продукта от Ecooking также направлено на устранение синяков и кругов под глазами.

Действие

Повышает упругость и эластичность эпидермиса

Как использовать?

Наносите утром и вечером на кожу вокруг глаз

Уход за лицом, телом и бородой

Ecooking Men Beard and Body Oil

Ecooking

Мультифункциональное масло для мужчин Ecooking Men Beard and Body Oil обладает освежающим лимонным ароматом. Men Beard and Body Oil можно распределять по лицу и телу для питания и увлажнения эпидермиса. Также оно применяется для ухода за бородой, насыщая волосы полезными веществами. Они приобретают ухоженный и здоровый вид. Масло для мужчин подходит для защиты кожи после бритья. При этом оно увлажняет эпидермис и препятствует появлению раздражения и чувства стянутости. Продукт от Ecooking следует наносить на сухую кожу для лучшей впитываемости.

Действие

Увлажнение и защита

Как использовать?

Небольшое количество масла нанесите на кожу и/или бороду после бритья.

Ecooking

Уход за телом и волосами

Ecooking Men Hair and Body Shampoo

Ecooking

Шампунь для волос и тела для мужчин Ecooking Men Hair and Body Shampoo обладает освежающим ароматом. Продукт от Ecooking предназначен для очистки кожи. При этом он оказывает питающие и тонизирующее действие. Можно пользоваться как шампунем для мытья волос, так и гелем для тела. Кожа становится более ровной и гладкой, а волосы приобретают мягкость и послушность. Не рекомендуется наносить при наличии повреждений и раздражений. Men Hair and Body Shampoo адаптирован к любому типу кожи.

Действие

Восстановление и укрепление кожи

Как использовать?

Нанесите небольшое количество на кожу/волосы, вспеньте, затем тщательно смойте проточной водой.

Все представленные средства можно приобрести в интернет-магазине «Золотое Яблоко», с доставкой в любую точку России и с доставкой из магазина вашего города.