//

Новый микс смёрребрёдов в «Кофемании»

В «Кофемании» на Покровке появилась скандинавская новинка – микс смёрребрёдов: идеальное сопровождение zoom-вечеринок и уютных винных вечеров на двоих.

Традиционное датское блюдо представляет собой открытый бутерброд, ставший популярной закуской в Копенгагене ещё в XIX веке. На ломтике черного хлеба может оказаться как лосось, тунец или другая рыба, так и мясо, овощи, яйца и зелень – в самых разнообразных сочетаниях, но всегда невероятно живописно и аппетитно разложенные.

В новом миксе – четыре смёрребрёда с различными начинками

В «Кофемании» смёрребрёды готовят на домашнем чёрном хлебе с семечками, который выпекают в ресторане сами. В новом миксе – четыре смёрребрёда с различными начинками. Во-первых, это смёрребрёд с палтусом холодного копчения, красным луком и картофелем – а объединяющий их соус готовится из яиц и белого лука. Второй смёрребрёд – мясной, с пастрами из индейки, малосольными огурцами и соусом из горчицы и мёда. Третий представляет собой классическое сочетание креветок, яиц и соуса «тар-тар»: конечно же, с добавлением укропа и шнитт-лука. И наконец, завершает сет смёрребрёд со слабосоленым лососем, сливочным сыром и каперсами.

Стоимость микса смёрребрёдов – 1600 рублей.

Заказать новинку можно как навынос, так и прямо на дом через интернет-магазин.