Что заказывать в доставке из ресторанов Петербурга

22.04.2020 20:43

Чтобы разнообразить домашние обеды, петербургские рестораны подготовили множество интересных вариантов доставок. Antenna Daily собрала в своей подборке интересные предложения, которые стоит продегустировать у себя дома. 

Бар “Компромисс”

В период долгих выходных команда бара “Компромисс” нашла для гостей компромиссные решения и запустила доставку наборов с коктейлями, закусками и приятными мелочами для атмосферы.

В набор входит:

  • Фирменные коктейли (Negroni Compromise, Tropical punch, Nuts fashioned)
  • закуски к коктейлю
  • насыпная свеча
  • книга Сергея Довлатова
  • и небольшой подарок от бара — ваучер на скидку в 20%.

Цены за коробочки от 1300 рублей. Также возможно заказать коктейли отдельно:
0,25 – 750 руб
0,5 – 1400 руб
0,7 – 2100 руб
Заказы принимаются по телефону +7 (952) 228-70-17

А также через сервисы SupportLocal  и сервис Repast (будет запущен в ближайшее время).


Granola

Самостоятельная доставка от Granola новой хитовой проработки — Healthy vegan gluten-free cake банан-маракуйя-клубника.

В воздушных нежных коржах миндальная мука и свежий банан, прослойка-кули из свежей клубники, сверху слайсы спелого манго, украшен ягодами. Не содержит продуктов животного происхождения и пшеничной муки, приготовлен из свежих фруктов и ягод.

Тортик на 1,3 кг — 2800 рублей
Пирожные по 180-200гр — 300рублей от 4 штук
Доставка 300 рублей по городу до станции метро Проспект Ветеранов.

Заказ через инстаграм.


Ресторан «МЕМО»

Хит меню доставки ресторана «МЕМО» – утиная ножка конфи с печёной тыквой и «пьяной» клюквой.

Утиную ножку обжаривают на гриле, так же обжаривают белый репчатый лук, морковь, стебель сельдерея. Отправляют всё это в помпейскую печь, при медленном огне, с добавлением сухого красного вина, соуса деми глясс. Томят на медленном огне. Подают утиную ножку в глазури из светлой мисо пасты, мёда и соевого соуса. С печёной тыквой и соусом «пьяная» клюква.

Цена 790 рублей

Заказ по телефону +7 (812) 330-23-23 или онлайн memo.rest с 11 до 21.


Сырный сомелье

В этой тарелке Сырный сомелье собрал 4 сорта сыра, которые идеально подходят к красному вину:

  • сыр Бри,
  • выдержанный Козий сыр,
  • пикантный сыр Горгонзола,
  • Хамон.

К сырам добавляют хрустящие крекеры, орехи или сухофрукты. В тарелке на двух человек примерно 320 грамм сыров.

Цена 1200 рублей

Заказать можно или на сайте, или по телефону +7 (812) 933-65-00.


КАХА БАР

В КАХА БАР стоит попробовать хачапури с дорблю и грушей – потому что 1) вкусно 2) хорошо сохраняется при транспортировке.

Цена: 405 рублей

Заказать можно через сайт (возят по всему городу, по Петроградской – бесплатно).
При заказе от 3000 дарят 0,5 грузинского домашнего вина.


KUZNYAHOUSE

Любимчик многих – баклажан со сладким мисо теперь можно пробовать у себя дома.

Половинка баклажана запекается с мисо пастой и соусом свит чили, подаётся с йогуртом, орехом пекан, цедрой лайма и приправой шичими.

Цена 357 рублей

Заказать с доставкой на дом: http://kuznya.smartomato.ru или по телефону +7 (911) 921-16-69.


ТОКИО-CITY

Порция сельди под шубой в ТОКИО-CITY весит 800 грамм.

Салат приготовлен по классическому рецепту русской кухни: нежная сельдь в сочетании со сладкой свёклой и морковью украшается перьями зеленого лука. Данное блюдо представлено в разделе «Кулинария»

Цена 250 рублей

Заказать можно через сайт и по телефону +7 (812) 677-1000.


BONA CAPONA

Паста Альфредо

Сливочный соус с легкими нотками ворчестера и демигляса с обжаренной куриной грудкой, луком порей и шампиньонами, в сочетании с пряной рукколой и вялеными томатами.

Цена 441 рубль 

Заказ на сайте или по телефону + 7 (812) 6 550 500.


“Вино&Вода” в отеле Hotel Indigo St.Petersburg – Tchaikovskogo

Блюдо-бестселлер от шеф-повара Егора Евстратова – острый марокканский суп.

Ароматный, наваристый и пряный сытный суп с бараниной и куркумой, прекрасное сытное блюдо, способное заменить целый обед. Достаточно нестандартно и очень питательно. Яркий всплеск разнообразных вкусов, за счёт сочетаний остроты специй с нотами цитрусовых. На марокканском столе это суп присутствует в качестве стартера, но по праву занимает центральное место любого семейного обеда. В Марокко принято в прикуску брать финики, сушеный инжир , кунжутное печенье или отварные яйца. Считается, что с этого супа начинается трапеза каждый вечер во время Рамадана.

Цена – 650 рублей

Сделать заказ можно по телефону: +7-812-242-77-68 с 12 по 21 часа или на сайте ресторана www.vinovoda.com
При заказе от 1000 рублей доставка бесплатная. Также при заказе от 1000 рублей действует 20-процентная скидка на все меню.


MZE

Хачапури по-аджарски с яйцом

Сдобное дрожжевое тесто , приготовленное на кефире. Запекается с тремя видами сыра , адыгейский, имеретинский и сулугуни в открытом виде, в форме лодочки. Подается с сырым куриным желтком и кубиком сливочного масла. Украшение салат маше и перец розе.

Цена 351 рубль 

Заказ на сайте или по телефону +7 (812) 775 757 0.


MUST

Орзотто со сладким мясом теленка

Паста орзо, сваренная на курином бульоне с соусом унаги, зобной железой, трюфельной пастой и муссом из пармезана.

Цена 590 рублей

Заказ на сайте и по тел. +7 (812) 6 550 500


Актуально