С 31 августа ресторан “Фонтанка 30” вводит завтраки и начинает работать с 8.30 по будням и с 10 по выходным.
В меню будут классические блюда, например, яйца Бенедикт, круассаны и блины с красной икрой, а так же авторские позиции от шеф-повара Александра Богданова. К примеру, советуем попробовать омлет Сен-Мишель с белыми грибами и пеной из сыра. В конце XVIII века семейная пара Анет и Виктор Пуляр открыла небольшую харчевню на северо-западном побережье Франции, в потрясающем месте Мон-Сен-Мишель. Омлет матушки Пуляр – пышный и горячий – пользовался большой популярностью у путешественников.
Омлет матушки Пуляр – пышный и горячий – пользовался большой популярностью у путешественников
Отметим, что творог для сырников и йогурт мы делаем сам. Так же действует спецпредложение на кофе и чай – все напитки будут стоить 100 рублей. И, конечно, можно будет выпить бокал игристого.
Завтраки действуют:
- с 8.30 до 12.00 с понедельника по пятницу;
- с 10.00 до 14.00 в субботу и воскресенье.
Цитата из меню:
- Омлет Мон-Сeн-Мишель с белыми грибами и пеной из сыра, 290 рублей
- Сырники из томленого творога с взбитой сметаной и абрикосом, 250 рублей
- Каша на кокосовом молоке с карамелизированном бананом и орехом, 230 рублей
- Тост с авокадо, пармезаном и соусом чими-чури, 370 рублей
- Бриошь с солёной карамелью, 120 рублей.