/

Бутик Bvlgari в Петербурге отпраздновал с друзьями середину лета

Bvlgari

Бутик Bvlgari пригласил друзей отпраздновать середину лета и перенестись в летнюю Италию. Утопающие в цветах мраморные виллы, лимонные сады, сногсшибательные драгоценности… И прославленная кинозвездами 20 века dolce vita — блистательная светская жизнь.

На открытой террасе, возникшей у бутика Bvlgari на Невском, под зажигательные сеты ди-джея Kito Jempere угощали средиземноморскими деликатесами и итальянским мороженым джелато.

Событием вечера стали произведения высокого ювелирного искусства из коллекций Serpenti, Monetе и Giardini Italiani, специально прибывшие из Италии на несколько дней*.

Среди собравшихся были актриса Полина Филоненко, кинорежиссер Алексей Герман с супругой кинохудожником Еленой Окопной, танцовщица Кейко Ли, главный редактор Buro 24/7  Екатерина Дарма, представители деловых и светских кругов Петербурга Наталья Тюльпанова, Хатуля Авсаджанашвили,  Дмитрий Озерков, Юлия Топольская, Дарина Козлова и другие.

Окутанную кинематографичной магией реальность гости с удовольствием запечатлевали в стиле ретро, тут же отправляя открытки-приветы с Ривьеры друзьям и себе самим — на память.