Абано Терме, где находятся отели группы GB Thermae Hotels – древнейший термальный курорт Европы. Вот уже более 2000 лет со времен Римской империи горячие термальные источники Абано Терме используются как терапевтическое средство в профилактике и лечении заболеваний суставов и опорно-двигательного аппарата. Термальные воды — эффективное средство против стресса и для восстановления психофизического равновесия, повышения жизненного тонуса и укрепления иммунитета.

Исследователи отметили, что физические упражнения, в частности занятия йогой в термальной среде особенно эффективны. Энергия, которую черпает тело из упражнений йогой, увеличивается за счет регенерирующих свойств термальной воды Абано Терме, что позволяет проводить эффективную антистрессовую программу лечения в GB Thermae Hotels.

Состояние полной релаксации, покоя и умиротворения достигается за счет разных техник очищения пранических каналов (прана — энергия), правильного дыхания, положения тела, купания в термальной воде, упражнений на концентрацию и расслабление в сочетании с особой «дренажной» диетой.

Занятия йогой очень полезны в рамках антистрессовых программ, в борьбе с хронической усталостью (в том числе при лечении «эмоционального выгорания») и при коррекции осанки. Во всех отелях группы  GB Themae Hotels в Абано Терме можно взять индивидуальные занятия йогой.

В отеле Hotel Metropole ежемесячно организовывают семинары по йоге – на выходные или 7 дней.    

Метки:
Категории:Путешествия