В палас-отеле la Bastide de Gordes открылся новый ресторан Clover Gordes – результат коллаборации успешного французского бизнесмена, владельца роскошных отелей Airelles Collection Стефана Курбе, и шеф-повара, обладателя двух звёзд Мишлен, Жана-Франсуа Пьежа.

Новый ресторан Clover Gordes объедил в себе лучшее из двух гастрономических заведений Жана-Франсуа и его супруги Элоди: Clover Green с большим выбором вегетарианских блюд, расположенного в самом сердце района Сен-Жермен-де-Пре во Франции, и Clover Grill, специализирующегося на тушении и запекании.

В новом ресторане Clover Gordes можно попробовать дикого кальмара «карбонара», жареного голубого лобстера и суфле-пиццу, и как большой бонус – обеды и ужины происходят с потрясающим видом на долину Люберон.

В Clover Gordes можно попробовать дикого кальмара «карбонара», жареного голубого лобстера и суфле-пиццу


Талантливый шеф-повар Жан-Франсуа Пьеже родом из Валанса, в прошлом мечтал стать садовником – настолько в нём сильны любовь к родине и страсть к органическим продуктам.

В Clover Green он больше года самостоятельно выращивал овощи и травы для дальнейшего их использования в приготовлении блюд. В новом ресторане Clover Gordes в la Bastide de Gordes, применяя фирменные методы тушения, вертел и гриль Жан-Франсуа продемонстрирует, как из местных продуктов он создаёт кулинарные творения, отражающие дух Прованса.

Категории:Путешествия