Клубы стартовали в новом сезоне по-разному. Правда, в целом, оба оставили приятное впечатление. Кстати, «Сочи» можно только посочувствовать, если посмотреть с кем новичку Премьер-лиги играть в первых турах чемпионата страны.

«Сочи» очень прилично сыграл со «Спартаком» в гостях. Да, немного не хватило везения и команда проиграла. Однако большую часть встречи новичок элитного дивизиона отлично сдерживал гораздо более сильную команду, если учитывать индивидуальное мастерство футболистов.

Но это относительно разобранные красно-белые, которые, кажется, не лучшим образом готовы к новому сезону. Зато теперь «Сочи» в двух матчах подряд проэкзаменуют призеры прошлогоднего розыгрыша первенства России – «Зенит» и «Краснодар».

Хозяева были активнее и чувствовалось их превосходство

Питерцы также играли против новичка – «Тамбова». Хозяева были активнее и чувствовалось их превосходство. А победа досталась зенитовцам благодаря мощному началу второго тайма, когда в первые четыре минуты в ворота гостей были отправлены два мяча.

«Зенит» хорошо использовал фланги, а также справлялся с задачей проникновения в штрафную площадь соперника, откуда нанес три четверти всех ударов – отличный показатель. К примеру, у «Тамбова» он только 43%.Успех «Зениту» в первом туре еще был нужен и потому, что в игре за Суперкубок клуб неприятно проиграл «Локомотиву», ведя в счете по ходу второго тайма. Но теперь, пожалуй, ту неудачу получилось оставить позади.

Как сообщается на сайте Tips.ru

Метки:
Категории:PS События