После глобальной реновации, общая стоимость которой оценивается в более чем десять миллионов евро инвестиций, роскошный Les Chalets du Mont d’Arbois, Megève, A Four Seasons Hotel, исторический пятизвездочный отель семьи Ротшильдов, вновь откроет свои двери 13 декабря 2019 года уже под управлением сети Four Seasons.

Присоединившись к Four Seasons Hotel Megève, который открылся в декабре 2017 года, новый отель, отмеченный качеством и сервисом Four Seasons, станет прекрасным дополнением к эксклюзивным предложениям Межева. Оба отеля будут представлены в партнерстве с компанией Edmond de Rothschild Heritage.

«Когда мы открывали Four Seasons Hotel Megève, мы точно знали, что мы создаем что-то действительно исключительное в по-настоящему особенном месте», – комментирует Кристиан Клерк (Christian Clerc), Президент Four Seasons Hotels and Resorts по операционным вопросам. «С открытием Les Chalets du Mont D’Arbois наши гости смогу еще глубже погрузиться в волшебную атмосферу зимней сказки, наслаждаясь уютом просторных и прекрасно оформленных шале, изысканной кухней ресторана Prima, отмеченного звездой Мишлен, и, конечно же, непревзойденным сервисом Four Seasons. Вместе с  баронессой Ариан де Ротшильд нам удалось поднять уровень утонченности и очарования Межева до совершенно новых высот».

«Мы были очень рады сотрудничеству с легендарным брендом Four Seasons в проекте, который на протяжении многих лет был частью истории моей семьи. Вместе нам удалось воплотить в жизнь собственный взгляд на Межев, который отражает крепкую связь между несколькими поколениями нашей семьи и этим прекрасным местом, и создать отель, которому нет равных в регионе», – поделилась Ариан де Ротшильд, председатель совета директоров Edmond de Rothschild Group. «Я с нетерпением жду возможности предложить гостям Межева нечто совершенно новое в этом сказочном месте и представить им роскошный Les Chalets du Mont d’Arbois».

Три уникальных предложения Les Chalets du Mont D’Arbois

Идеально расположенные у подножья лыжных склонов Мон д’Арбуа в верхней части Межева всего в двух километрах от отеля Four Seasons Hotel Megève, роскошные шале Les Chalets du Mont d’Arbois были названы в честь первых трех дочерей Бенжамина и Ариан де Ротшильдов. Главное шале Eve было приобретено Эдмоном де Ротшильдом в 1960 году для проведения торжества по случаю завершения реновации и открытия самого первого отеля семьи – Le Palace des Neiges.

Помимо 25 великолепных номеров и люксов, в шале Eve расположен ресторан Prima, который совсем недавно получил свою первую звезду Мишлен под управлением шеф-повара Николаса  Хенсингера (Nicolas Hensinger). Здесь же находится спа-комплекс с частично открытым бассейном, который предлагает восхитительные виды на окружающую природу как изнутри, так и снаружи.

Шале Noémie было построено в 1927 году для баронессы Ноэми де Ротшильд французским архитектором Анри Жаком Ле Мемом (Henry Jacques Le Même), и изначально было частным шале семьи Ротшильдов. Его расположение обеспечивает гостей максимальным уровнем уединения и конфиденциальности, а панорамные окна позволяют ежедневно любоваться идиллическими пейзажами. Шале сочетает в себе очарование старого фермерского домика и современный комфорт.

Шале Alice, построенное в 2005 году как продолжение шале Noémie, является самым новым из трех шале. Гости, которые ищут большего уединения и конфиденциальности, могут арендовать шале Noémie и шале Alice, которые идеально подходят для отдыха в большой компании родных или друзей.

Баронесса Ариан де Ротшильд, которая лично принимает непосредственное участие в развитии проекта и направления, поручила реновацию архитектору Тьерри Кёрти (Thierry Curty) под художественным руководством Пьер-Ив Рошона, который также разрабатывал дизайн других отелей Four Seasons во Франции. Дизайнерам удалось превратить Les Chalets du Mont d’Arbois в роскошный современный отель, при этом сохранив в нем очарование ушедшей эпохи. Каждое из трех шале обладает своим собственным стилем и особенностями: шале Eve выдержано в традиционном стиле, шале Noémie отличается классическим дорогим декором и утонченной элегантностью, а шале Alice предлагает атмосферу богемного шика. Характер и декор каждого шале совмещают в  себе индивидуальный дизайн и современные удобства.

Стильный и неподвластный времени дизайн можно наблюдать во всех уголках этих шале с их обрамленными деревом окнами, старинными балками, традиционными альпийскими тканями и отделкой из состаренной сосны и грубого натурального камня. В интерьерах отеля было использовано  игривое сочетание текстур и тканей, которые создают неповторимую эстетику и чувство уюта. Семье Ротшильдов удалось оставить свой след в дизайне отеля с помощью индивидуального стиля каждого шале, отражающего личность дочерей Бенжамина и Ариан де Ротшильд.

Межев в стиле Four Seasons

Гостей Межева теперь ждет еще больше возможностей окунуться в атмосферу первого в Европе горнолыжного направления бренда Four Seasons. Зимой гости отеля Les Chalets du Mont d’Arbois смогут наслаждаться катанием на лыжах на живописных склонах Мон д’Арбуа, а также множеством других развлечений, доступных в Межеве.

Гостей Межева теперь ждет еще больше возможностей окунуться в атмосферу первого в Европе горнолыжного направления бренда Four Seasons

Тех, кто ищет уникальных впечатлений, ждет непревзойденный люкс Suite Idéal, расположенный над рестораном L’Idéal 1850 на самой вершине лыжной зоны Мон д’Арбуа. Гостей люкса Idéal, возвышающегося на высоте 1850 метров и занимающего площадь в 140 квадратных метров, ждет просторная главная спальная с собственной ванной комнатой, оснащенной турецкой баней с функцией цветотерапии и ванной с захватывающим панорамным видом на Монблан. Эксклюзивный люкс может вместить до восьми гостей. По желанию гостей, до центра Межева и ресторанов отеля их может доставить снегоход Polaris. Люкс Idéal предлагает уникальные возможности для волшебного отдыха в кругу самых близких на самой вершине Французских Альп.

Les Chalets du Mont d’Arbois:

  • Отель открыт с 13 декабря по 14 апреля
  • Количество номеров: 41
  • Площадь номеров: 24 — 140 квадратных метров
  • Стоимость номеров в зимний сезон начинается от 660 евро за ночь
  • Шале Alice и шале Noémie могут быть арендованы для частного пользования с доступом к сервисам отеля.
  • Авторские спа-процедуры от бренда Bamford и частично открытый бассейн
  • Ресторан Prima с одной звездой Мишлен во главе с шеф-поваром Николасом Хенсингером.

О компании Edmond de Rothschild Heritage

В настоящее время вся нефинансовая деятельность компании находится под управлением Бенжамина  и Ариан де Ротшильд и носит название Edmond de Rothschild Heritage. Под их руководством компания стала подлинной лабораторией по внедрению новых предпринимательских идей и решений и, благодаря амбициозной стратегии планирования, охватывает такие сферы, как винное производство и гастрономия, гостиничный бизнес и фермерское хозяйство. В очередной раз компания Edmond de Rothschild Heritage привносит в Межев собственный гостиничный бренд и французский ноу-хау в сочетании с  несравненным опытом, вниманием к деталям, легендарным сервисом и фирменным подходом Four Seasons.

Категории:Путешествия