На официальном открытии культовый бренд представил коллекцию ароматов City Exclusive — каждый из них посвящен одному из девяти мировых мегаполисов и стал объектом желания ценителей селективной парфюмерии.

Le Labo (в переводе с французского — «Лаборатория») основали Эдуард Роши и Фабрис Пено в 2006 году в Нью-Йорке. Один из важнейших принципов парфюмерного дома Le Labo — это персонализация. Поэтому к ритуалу создания аромата подходят очень серьезно. Каждый флакон украшен этикеткой, напоминающей аптекарский рецепт, на которой вместо названия написан главный компонент. В коллекции Le Labo также представлены средства для ухода за телом, свечи для дома и линия для мужчин.

Еще у Le Labo есть традиция: в честь каждого города, в котором представлен бренд, его основатели составляют уникальный аромат: Tubereuse 40 для Нью-Йорка, Limitte 27 для Сан-Франциско, Vanille 44 для Парижа, Poivre 23 для Лондона, Gaiac 10 для Токио, Musc 25 для Лос-Анджелеса, Cuir 28 для Дубаи, Baie Rose 26 для Чикаго и Benjoin 19 для Москвы. Чаще всего такой парфюм можно купить только в городе, которому он посвящен, и ни в каком другом.

К счастью поклонников Le Labo, коллекция City Exclusive путешествует по миру! До конца сентября любой из девяти ароматов можно купить в ДЛТ.

Метки:
Категории:Мода и красота