Natura Siberica выпустила парфюмы

Российский бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica впервые запустил лимитированную коллекцию из четырех парфюмов.

Все парфюмы посвящены Сибири. Каждый аромат – легенда, упаковка сделана в виде книги со старинными иллюстрациями, а лаконичный флакон подчеркивает таинственность и глубину ароматов, в которых были использованы уникальные компоненты со всего мира. В коллекцию вошли четыре аромата: женский Safran De Siberie («Сибирский шафран»), мужской Danse Du Shaman («Танец шамана») и два парфюма-унисекс — Siberie Mon Amour («Сибирь, любовь моя») и Nuit En Siberie («Ночь в Сибири»).

Danse Du Shaman – «Танец шамана»

Сочетание нот ладана, амбры и сладковатый шлейф пачули заставлет вас почуствовать себя частью таинственного шаманского танца. Аккорды бергамота, элемии и гваякового дерева рисуют в воображении звездную ночь. На коже аромат раскрывается нотами дыма и сибирской сосны, что в сочетании с пачули дает нам ощущение магии, которая происходит вокрг даже в самый обычный день.

Nuit Et Siberie — «Ночь в Сибири»

Аромат с древесно-пряными нотами подойдет сильным, уверенным в себе мужчинам. Сперва чувствуешь аккорды бергамота, танжерина и кардамона, а затем начинают звучать ноты розового перца и можжевельника. Он раскрывается на коже запахами тувинского артыша и элемии, пачули и ладана.

Siberie Mon Amour — «Сибирь, моя любовь»

Аккорды аромата противоречивы: белая полынь, лимонник и перец волнуют, а розмарин и дикая мята привносят гармонию и дарят ощущение свободы. В парфюме явно ощущаются мускус и амбра.

Safran De Siberie – «Сибирский шафран»

На основе драгоценного шафрана. Первые аккорды аромата очень простые, но раскрывается он гораздо сложнее.  Арктическая роза и пион скрывают аккорды розового перца и бергамота, мускуса, ветивера и жасмина. Раскрывается аромат еще более неожиданно – аккордами пачули и кипариса.

Своими конкурентами Natura Siberica видит селективную парфюмерию: Serge Lutens, Byredo, Lubin и L’Artisan Parfumeur.

Парфюмы можно купить в фирменных магазинах Natura Siberica. Стоимость – 6500 руб. за 100 мл.

Share on FacebookShare on VK