Отель «Астория» всегда с любовью и трепетом относился к искусству балета и многие годы сотрудничает с лучшими театрами.
Отель особенно гордится давней дружбой с великолепной прима-балериной Мариинского театра Дианой Вишнёвой. Так родилась идея специального десерта, такого же легкого и утонченного, с разнообразием оттенков и сочетаний, как и сама балерина. Шеф-кондитер «Астории» Юлия Иванова создала изысканное лакомство на основе любимых вкусов Дианы: печеного яблока, вареной сгущенки и клюквы в сахаре.
Шеф-кондитер «Астории» создала изысканное лакомство на основе любимых вкусов Дианы.
Печеное яблоко с корицей, карамелизованное слоеное тесто, клюква в сахаре, шарики из йогуртового мусса с клюквенной начинкой и шарики из клюквенного мусса с начинкой из вареной сгущенки – все это украшено меренгами и уложено в круглую коробочку из белого шоколада, напоминающую шкатулку с драгоценностями.
Юлия Иванова
Диана Вишнева
Десерт «Диана Вишнева» подается в ресторане «Астория» и в гостиной «Ротонда»
Стоимость – 800 рублей
Тел.: +7 812 494 5815