В новый сезон с новым Finch: теперь и в Хамовниках

09.04.2024 12:32

Весна — яркое напоминание о том, насколько прекрасными могут быть перемены. Долгожданные солнечные дни, пение птиц, зеленеющие улицы любимого города — о лучшем времени для открытия второго кафе команда Finch не могла и мечтать.

Снаружи гостей встречают пушистые ветки мимозы, внутри — живые цветы в вазах и стильный, более «взрослый» интерьер с многообразием деталей и фактур.


Всю мебель для Finch в Хамовниках изготовили на заказ из темного дерева по фантазиям партнера кафе Андрея Шубина и чертежам дизайнера Виктории Орловой. Нарисованный ею же пудель в красной кофте стал маскотом и главным интерьерным акцентом заведения.

Новый Finch рассчитан на 43 посадочных места и делится на несколько зон. Можно с удобством расположиться у панорамных окон, занять коммунальный стол для компании, пообщаться с бариста сидя за барной стойкой, либо наблюдать за тем, как кипит работа в зоне открытой кухни.


В скором времени во дворе тихой улицы Тимура Фрунзе кафе откроет спрятанную от лишних глаз и суеты большого города веранду.

Уже 4 года Finch на Серпуховской славится высококлассным specialty кофе

Уже 4 года Finch на Серпуховской славится высококлассным specialty кофе, альтернативными методами заваривания и разнообразием свежего фильтра. Через несколько недель Finch в Хамовниках дополнит список напитков винной картой и авторскими коктейлями.

За вечную классику столичных бранчей в кафе отвечает ее бренд-шеф Егор Москвичев. Его авторский взгляд на панкейки и драники, сырники и домашние десерты продолжает покорять сердца московских гедонистов. Любая позиция в меню доступна к заказу весь день.

Для тех, кто рассчитывает на более сытный прием пищи, команда Finch предусмотрела разделы с кашами, супами, салатами и горячим.

О том, что Finch является dog friendly заведением, говорит не только настенный талисман — пудель, но и отношение команды к четверолапым гостям. Миски со свежей водой и комплименты питомцу у них всегда наготове.


Finch в Хамовниках

Москва, ул. Зубовская, 5/36


Актуально