Tsar Palace - роскошный отель и СПА для отдыха в Царском Селе

08.05.2024 12:46

Рядом с парками и дворцами Царского Села, буквально в паре минут от вокзала находится самый роскошный отель Пушкина Tsar Palace. Дорога из центра Петербурга займёт всего полчаса и вот вы уже паркуете автомобиль в респектабельном городском пригороде.

В Tsar Palace стоит приехать хотя бы на пару дней, чтобы отдохнуть от городской суеты, посмотреть достопримечательности Пушкина и насладиться тишиной и комфортом отеля.

Первое, что встречает гостей отеля – это эффектный атриум с авторской стеклянной люстрой и панорамными лифтами. Отдельно стоит отметить внимание к деталям и выбор отделочных материалов. В интерьере присутствуют различные виды натурального камня, предметы антиквариата и дизайнерские объекты.

Пожалуй, после достопримечательностей Царского Села, следующей точкой притяжения для гостей станет СПА при отеле с обширной аква зоной. Вас ждут хаммам, сауна, гималайская соляная комната и бассейн под прозрачным куполом с различными джакузи и гидромассажем. Есть кабинеты со СПА ритуалами и уходами, флотацией и фито-баней. Что важно – последний сеанс “только для взрослых”, чтобы можно было отдохнуть без лишней суеты.

В Tsar Palace чуть менее ста номеров различных категорий. Берите сюиты или люксы с видом на парк, чтобы можно было наслаждаться видом и дышать свежим воздухом.

Мы остановились в номере категории джуниор сюит премьер площадью свыше 50 м2. Большая ванная комната с душем, ванной и французской косметикой, уютная гостевая зона, вместительная гардеробная и большая комфортная кровать размера king size. Я люблю жёсткие матрасы, а в Tsar Palace просто идеальные по жесткости матрасы. Так что идеальный отдых вам гарантирован.

Приезжайте в отель днём, чтобы неспешно посетить СПА, погулять по парку, поужинать в одном из ресторанов Пушкина (буквально в 5 минутах от отеля недавно открыли ресторан Pio Verde), выспаться и позавтракать утром в ресторане отеля (завтраки всегда включены в стоимость).

Автор: Станислав Смирнов


Санкт-Петербург, Софийский б-р, 32
https://tsarpalace.ru/


Актуально