Cosmos Selection Saint-Petersburg Italyanskaya - новый роскошный бутик отель в сердце Петербурга

29.04.2024 01:53

В английском языке есть слово sanctuary, которое среди прочего означает тихое уединенное и безопасное место. Новый отель Cosmos Selection Saint-Petersburg Italyanskaya, открывшийся в начале весны, именно такое роскошное убежище в самом сердце Петербурга.

Отель расположился на Итальянской улице – напротив Пассаж, за углом площадь Искусств, а в квартале отсюда шумный Невский проспект. Но стоит открыть двери в лобби отеля – как вы оказываетесь в параллельной реальности, где нет громких звуков, воздух наполнен приятными ароматами, а гостей ожидает отдых в одном из 23 уютных современных номеров.

Это действительно сердце Петербурга – так называемый «Золотой треугольник». В Петровские времена в этой части города был разбит сад, позднее здесь появилась здание, получившее текущий облик благодаря архитектору А.С. Хренову.

После бережной реконструкции в отеле удалось воссоздать исторический дух этого места. Двор трансформировался в атриум, где расположился ресторан отеля, сразу у входа расположился уютный бар с окнами на Итальянскую улицу, а на 5 этажах номера категории: Супериор, Делюкс и Люкс. 3 номера категории люкс названы в честь великих итальянских зодчих: Кваренги, Растрелли, Росси.

Cosmos Selection – это один из первых удачных примеров создания полностью российского люксового бренда отелей. В номерах использованы натуральные материалы, дизайнерская мебель от российского бренда, косметика от Natura Siberica и даже матрасы, подушки и одеяла здесь отечественные из премиальной линейки Askona. В меню сна предлагают выбрать анатомическую подушку, одеяло и даже специальный набор для качественного и комфортного сна.

https://petersburg.cosmosgroup.ru/ru

Автор: Станислав Смирнов


Актуально