Dubai Holding и Ennismore объявляют о запуске отеля Delano Dubai

08.04.2024 11:54

Dubai Holding и Ennismore официально заявили о стратегическом партнерстве с целью запуска престижного бренда Delano в Объединенных Арабских Эмиратах. Отель Delano Dubai, который откроет свои двери в 2024 году в престижном прибрежном комплексе Bluewaters Dubai, обещает стать олицетворением роскоши, внимания к деталям и персонализированного обслуживания для каждого гостя.

Этот важный шаг стал частью значимого соглашения, заключенного между Dubai Holding и Ennismore в 2023 году, направленного на создание уникального опыта роскошного образа жизни в Дубае. Открытие Delano Dubai следует за успешным запуском Banyan Tree Dubai на Bluewaters Dubai в конце прошлого года.

Амит Каушал, главный исполнительный директор Dubai Holding, подчеркнул: “Открытие Delano Dubai подтверждает нашу приверженность установлению новых стандартов качества в сфере роскошного гостеприимства и укреплению позиций Дубая как ведущего мирового туристического центра. Наше партнерство с ведущими компаниями рынка, такими как Ennismore и Banyan Group, продолжит привлекать новые бренды в Дубай и дополнять динамичный гостиничный ландшафт города”.

Номерной фонд отеля Delano Dubai составит 251 номер, включая 84 роскошных люкса

Номерной фонд отеля Delano Dubai составит 251 номер, включая 84 роскошных люкса, некоторые из которых будут оснащены частными бассейнами. Гости смогут насладиться уникальным гастрономическим опытом, а также бассейном с видом на океан и полной приватностью в этом уединенном уголке острова. В отеле будут представлены четыре оригинальные ресторанные концепции, включая сотрудничество с Paris Society для создания уникального ресторана и бильярдного клуба, а также кондитерскую и ливанский ресторан.

Шаран Пасрича, основатель и генеральный директор, и Гаурав Бхушан, генеральный директор Ennismore, отметили: “Delano, открывший свои двери в Майами в 1995 году, изменил представление о роскоши, принеся в мир современный и изысканный стиль отдыха. Мы гордимся возможностью представить культовый бренд Delano в Дубае, что станет важным этапом в его развитии. С момента открытия в Майами, пульсирующем центре социальной жизни, до нового глобального центра удивительных впечатлений в Дубае, Delano обещает внести новый уровень роскоши, элегантности и энергии как первый проект бренда в этом регионе. Мы с нетерпением ожидаем возможности поделиться более подробными деталями о Delano Dubai в ближайшие месяцы”.

В 2024 году Ennismore заключила долгосрочное партнерство с Cain International, чтобы продолжить глобальное расширение культового бренда Delano, в том числе восстановить и перезапустить Delano Miami Beach.


Актуально