Главная гастрономическая премьера марта: ресторан Дениса Иванова и Жерара Депардье «Жерарня» на гастролях в Москве

05.03.2024 14:15
de Gérarnya

Хлеб на красном вине, тунец из кулинарной книги Жерара Депардье, ветчина по-бургундски, сливочный биск из сибирских раков, тимбаль из фермерской утки – 13 марта Денис Иванов и Павел Коледин презентуют в Москве новый новосибирский ресторан «Жерарня».

Нарядная, гостеприимная и шумная «Жерарня» Дениса Иванова и Жерара Депардье вот-вот распахнет свои двери в Новосибирске. А пока – приоткрывает завесу тайны в Москве! 13 марта бренд-шеф Павел Коледин, топ-7 шефов Сибири (по версии премии «Шеф-повар года»), в гостях у дружественной #СибирьСибири представит сет из 7 знаковых блюд будущего ресторана.

de Gérarnya

Премьерный сет Павла Коледина

  • Хлеб на красном вине, сервель де каню
  • Тунец и узбекские томаты, приправленные винной солью и базиликом
  • Террин де кампань из крольчатины и ветчина по-бургундски с пикулями
  • Сливочный биск из сибирских раков
  • Тимбаль из фермерской утки
  • Молочный поросенок
  • Яблочный Наполеон

Стоимость сета – 7 500 р.

Сбор гостей 13 марта в 19:00.
Билеты на сайте: didelivery.ru

На welcome предложат хлеб на красном вине и сервель де каню. Тесто для хлеба с добавлением грецких орехов и изюма заводится на бургундском пино нуар и сутки ферментируется перед выпечкой. Затем – тунца из книги рецептов Жерара Депардье – с узбекскими томатами, приправленными винной солью и базиликом.

Террин де кампань из крольчатины и ветчина по-бургундски с пикулями познакомит гостей с двумя позициями из раздела «шаркутери», в который входят блюда из мяса, которое вялят, солят и ферментируют. Сливочный суп биск из сибирских раков с добавлением кореньев и вина по классическому рецепту станет воплощением соединения французской и сибирской гастрономии.

На горячее приготовят тимбаль из утки французской породы, которую выращивают в деревне Улыбино под Новосибирском. В лице молочного поросенка на ужине презентуют и раздел «галльской еды», где будут представлены большие порции на компанию. Десертом станет Наполеон с добавлением карамельных яблок.

de Gérarnya


#СибирьСибирь

Москва, ул. Смоленская, 8, гостиница Azimut
+7 (499) 652-51-61
moscow.sibirsibir.ru


Актуально