Banyan Group представляют новые роскошные резиденции на курорте Лагуна Пхукет

06.02.2024 16:30

Эксклюзивная коллекция Banyan Tree Residences включает одни из последних резиденций на Пхукете с видом на побережье.

Группа компаний Banyan Group представляет новую коллекцию фирменных резиденций на территории комплекса Лагуна Пхукет (Laguna Phuket), одного из самых известных и престижных курортов Юго-Восточной Азии. Открывшийся более 30 лет назад на западном побережье Пхукета, сегодня курорт простирается на более чем 400 гектар, на которых расположено несколько отелей и жилых комплексов, спортивных и развлекательных центров, система внутренних водоемов и пляж Банг-Тао с белоснежным песком протяженностью три километра.

Пхукет является одним из главных направлений для отдыха и жизни класса люкс благодаря прямому авиасообщению со многими странами мира, первоклассным образовательным и медицинским учреждениям, возможностям для занятий гольфом и парусным спортом, многообразию ресторанов и, конечно, неповторимой тропической природе острова с его белоснежными пляжами. По оценке недавнего отчета исследовательской компании в сфере недвижимости Savills, Пхукет занимает четвертое место среди самых популярных в мире мест для покупки недвижимости, а Banyan Tree входит в пятерку лучших брендов в мире и является единственной компанией Азии, вошедшей в топ-10.

Виллы у лагуны Banyan Tree Lagoon Pool Villas

Резиденции расположены на территории частного комплекса Banyan Tree Grand Residences с видом на живописную лагуну и знаменитый курорт Banyan Tree Phuket, всего в нескольких шагах от белоснежного пляжа Банг-Тао. Одноэтажные виллы предлагают от трех до пяти спален и гостиные зоны со свободной планировкой, которые открывают выход к просторным террасам с панорамными бассейнами и джакузи. Резиденции с тремя спальнями дополняются сервисом курорта Banyan Tree Phuket, что делает их идеальным вариантом как для жизни, так и для инвестирования. Более просторные виллы с четырьмя и пятью спальнями отлично подойдут для тех, кто находится в поиске места для постоянного проживания или второго дома за рубежом.

Пляжные виллы Banyan Tree Beach Villas

Виллы Banyan Tree Beach Villas расположены у самого пляжа и позволяют гостям наслаждаться захватывающими панорамными видами на океан. Для покупки доступны всего пять резиденций. На первом этаже расположены четыре спальни и многофункциональные помещения, в которых могут быть размещены тренажерный зал, домашний кинотеатр или другие зоны. Прямо из виллы через собственную лужайку путешественникам открывается выход на пляж. Верхний уровень вилл объединяет просторную гостиную и террасу с панорамным бассейном.

Резиденции Banyan Tree Beach Residences

Роскошные малоэтажные кондоминиумы, каждый из которых предлагает всего десять резиденций, расположились в два ряда за плжными виллами Banyan Tree Beach Villas. Трехэтажные резиденции имеют собственные лифты. С верхнего уровня, на котором расположена терраса с бассейном, открывается панорамный вид на океан, а на двух первых уровнях располагаются спальни и дополнительное многофункциональное пространство — например, для размещения тренажерного зала или домашнего кинотеатра.

Верхний уровень каждого здания занимают два роскошных пентхауса с четырьмя спальнями. На собственном лифте жильцы поднимаются на просторную террасу на крыше с частным бассейном и видом на окружающую природу острова.

Привилегии для владельцев

Каждому владельцу резиденций Banyan Tree Residences доступны эксклюзивные преимущества и привилегии.

Фирменная программа The Sanctuary Club для владельцев недвижимости Banyan Tree Group открывает доступ к многочисленным предложениям и скидкам во всех объектах глобальной сети Banyan Tree. Кроме того, владельцы недвижимости получают бесплатное членство в отмеченном престижными наградами гольф-клубе Laguna Phuket Golf Club, а также в программе Banyan Tree Private Collection, объединяющей постоянно расширяющуюся сеть курортов и гостевых домов в самых известных и красивых местах планеты, а также 10-летнее членство в программе Thailand Elite Membership, в которую входят безвизовый въезд в Тайланд, ускоренная процедура эмиграции, пользование VIP-лаунжами в аэропортах и другие привилегии.


Актуально