Как выглядит самый роскошный люкс на побережье Красного моря

24.07.2023 15:05

Новая жемчужина в коллекции люксов Four Seasons меняет представление о роскошном отдыхе у египетского побережья.

На южном побережье Египта, где Синайская пустыня встречается с ласковыми водами Красного моря, раскинулся зеленый оазис — роскошный Four Seasons Resort Sharm El Sheikh. Знаменуя завершение многомиллионного проекта по масштабному расширению курорта, Four Seasons представляет The Palace — самый просторный и роскошный люкс во всем Египте.

Спроектированный в соответствии с высочайшими стандартами качества, The Palace создан для отдыха королевских семей, знаменитостей, представителей мировой элиты и всех, кто хочет провести поистине незабываемое время на берегу Красного моря. Люкс предлагает всё для максимального комфортного пребывания и конфиденциальности гостей, в том числе частный бассейн, собственное пространство для фитнеса, комнату для спа-процедур, просторную гардеробную, рабочий кабинет и комфортабельные спальни. The Palace представляет собой воплощение изысканности и станет идеальным местом для отдыха в перерывах между захватывающими приключениями в живописной пустыне и исследованием моря, славящегося своими чистейшими водами и богатым подводным миром.

«Мы очень рады познакомить гостей с удивительной красотой египетского побережья в роскошной обстановке нового люкса, не имеющего себе равных в регионе», — комментирует Леон Баум (Leon Baum), Генеральный менеджер курорта Four Seasons Resort Sharm El Sheikh. «Название ‘The Palace’ было выбрано не случайно и подтверждает статус этого роскошного люкса, который способен превзойти ожидания даже самых преданных гостей Four Seasons своим уровнем приватности и изобилием возможностей».

The Palace является самым просторным и детально продуманным люксом курорта. На его обширной площади в 565 квадратных метров можно с комфортом разместить до семи гостей, а также организовать незабываемые мероприятия – как внутри люкса, так и под открытым небом у бассейна.

Из окруженного пышным садом люкса открывается завораживающий вид на километровое побережье Красного моря. В новом люксе гостей также ждет просторная терраса, на которой обустроены обеденная зона и места для отдыха с выходом к джакузи и частному бассейну площадью 40 квадратных метров.

Из окруженного пышным садом люкса открывается завораживающий вид на километровое побережье Красного моря

The Palace идеально подходит как для кратковременного отдыха, так и для длительного проживания в кругу семьи и друзей. Новый люкс может похвастаться тремя спальнями — двумя с кроватями King Size и одной с двумя раздельными кроватями, а также просторной гостиной и обеденной зоной на десять гостей. Большая терраса, с которой открывается вид на бескрайнее морское побережье, создана для душевных семейных ужинов под звездами и отдыха в умиротворяющей обстановке.

Элегантность и комфорт The Palace воплощены в его изящном и в то же время современном дизайне. Плавные изгибы, текстуры и акценты мягкой мебели навеяны умиротворением Красного моря, находящегося всего в нескольких шагах от люкса. Светлое, полное воздуха пространство было вдохновлено кристальными морскими водами и золотистыми ландшафтами пустыни, которые нашли отражение в спокойных оттенках и текстурах интерьера. Комнаты люкса выполнены в совремнном арабском дизайне и украшены аутентичными египетскими элементами.

Панорамные окна наполняют The Palace теплым солнечным светом и открывают завораживающий вид на окружающую природу курорта, а яркое освещение внутри люкса, созданное с помощью искусных ламп, бра и люстр в форме облаков из матового стекла, добавляет интерьеру нотку морского гламура. К каждой спальне примыкают собственная ванная комната и уборная, которые были выполнены в мраморе и оснащены новейшими удобствами. Центральное место в интерьере главной ванной комнаты занимают большая ванна, из которой гости смогут любоваться живописным видом на побережье Красного моря, и грандиозная люстра в специальной нише, мягкий свет которой можно регулировать в зависимости от настроения гостя.

The Palace предлагает гостям познакомиться со всем спектром услуг Four Seasons, не покидая просторов люкса. Пока личный шеф-повар создает произведения высокой гастрономии на превосходно оборудованной кухне, путешественники могут отправиться в собственную фитнес-зону или посвятить время заботе о себе в персональной комнате для спа-процедур. От вместительной гардеробной и уединенного рабочего кабинета до домашнего кинотеатра с новейшей медиа-системой — в люксе есть все для максимального комфорта гостей любых возрастов. По запросу постояльцы также могут воспользоваться услугами фитнес-тренера и персонального батлера, который готов исполнить любое их пожелание.


Актуально