JOALI Maldives проведет фестиваль искусств в сотрудничестве с Татьяной Гечмен-Вальдек

Многообразие художественных форм, уникальные инсталляции и влияние местной культуры и традиций — это и многое другое легло в основу партнерства JOALI Maldives, первого и единственного курорта на Мальдивах с иммерсивной коллекцией современного искусства, с выдающимся куратором Татьяной Гечмен-Вальдек (Tatiana Gecmen-Waldek).

Будущий арт-консультант выросла в Париже и обрела известность как опытный специалист в сфере искусства. Во время уникального фестиваля Imagi-Nature Art Festival, который пройдет в JOALI Maldives в период с 14 по 18 апреля 2023 года, гости курорта смогут познакомиться с Татьяной лично и прикоснуться к искусству в свободе самовыражения, вдохновляющей на проявление творческого начала и креативности. В рамках инновационного проекта, идеально демонстрирующего, что искусство и забота об экологии могут и должны идти рука об руку, в JOALI Maldives будут представлены работы известных художников со всего мира.

Созданный для искателей приключений, мечтателей и сторителлеров, фестиваль Imagi-Nature откроет гостям восхитительный мир творчества через многообразие арт-объектов, вдохновленных природным великолепием JOALI Maldives. Путешественники всех возрастов, включая самых юных арт-энтузиастов, смогут познакомиться с эко-инсталляциями на территории острова, а во Всемирный день искусства, отмечаемый 15 апреля, гостей курорта будет ждать специальная программа мероприятий. Поклонники искусства, не попавшие на фестиваль, смогут следить за ним по хэштегу #ImagiNature.

JOALI — активный игрок в арт-индустрии, который регулярно сотрудничает с международными деятелями искусства и поддерживает местные таланты. С момента своего открытия курорт вносит весомый вклад в защиту окружающей среды и Мирового океана, а также реализует множество проектов по устойчивому развитию и поддержке местного населения. Создание центра спасения и реабилитации морских черепах в сотрудничестве с организацией Olive Ridley Project — лишь один пример из многочисленных инициатив JOALI.

JOALI — активный игрок в арт-индустрии, который регулярно сотрудничает с международными деятелями искусства

И хотя каждое произведение искусства на курорте уникально, их объединяет общая идея — стремление к устойчивому развитию. Арт-объекты в JOALI Maldives, большинство из которых были созданы из переработанных и природных материалов, призваны вдохновить гостей курорта на ведение более осознанного и экологичного образа жизни.

Впечатляющее портфолио Татьяны Гечмен-Вальдек включает в себя сотрудничество со всемирно известными галереями, признанными коллекционерами, аукционными домами и художниками. За свою творческую карьеру Татьяна успела поработать с такими культовыми брендами как Giorgio Armani, Cartier, Etro, Roger Vivier, Maison Kitsuné, Vhernier, Huawei и ACNE. Став ценным партнером JOALI Maldives, арт-консультант привезет на курорт исключительную коллекцию работ современных художников и организует для гостей уникальные выставки, перформансы, временные инсталляции и постоянные экспозиции. Родившаяся в Австрии и выросшая в Париже, Татьяна стремится сделать вклад в развитие мирового творческого сотрудничества и создание культурной среды, которая вдохновит внутреннего художника в каждом из нас и позволит не только созерцать искусство, но и по-настоящему прочувствовать его.