Больше люкса в Ikos Andalusia

15.02.2023 12:26

Ikos Andalusia имеет потрясающее расположение: всего в 15 минутах от фешенебельного Пуэрто Бануса в сторону очаровательной Эстепоны находится «Новая Золотая Миля» — восемь километров прогулочной зоны с видами на Средиземное море, Гибралтар и северное побережье Африки.

Открыв свои двери в мае 2021 года в качестве первого курорта Икос за пределами Греции, Ikos Andalusia продолжает расширять свое беспрецедентное предложение после двух успешных лет работы. Преображение 2023 включает в себя два новых ресторана, совершенно новый, просторный детский клуб, принимающий детей от 4 до 12 лет, а в 2024 году будет представлена новая коллекция роскошных вилл и апартаментов на берегу моря, самых больших и просторных во всем портфолио Ikos Resorts. Курорт уже может похвастаться 393 элегантными номерами, девятью бассейнами с подогревом, и исключительным сервисом.

Совершенство роскоши Deluxe Collection

Расширение Ikos Andalusia включает серию преобразований коллекции Deluxe, предлагающее еще больше уединения, пространства и персонального подхода к требовательным гостям. В рамках этой реконструкции в отеле появятся новый бассейн с подогревом и бар, доступные для посещения только гостям Deluxe Collection. Постояльцы привилегированных сюитов смогут понежиться на солнце, расслабиться в роскошном уединении и насладиться эксклюзивными предложениями под бокал шампанского Taittinger.

Коллекция Ikos Deluxe превосходит ожидания, когда речь заходит о luxury all inclusive, предлагая гостям широчайший спектр роскошных преимуществ. Услуги персонального консьержа, бесплатные спа-процедуры, личное приключение по окрестностям на Tesla Y*, приватные бассейны и бары Deluxe Collection с элитным алкоголем, ужин на берегу моря при свечах только для двоих и многое другое для максимального погружения в атмосферу люкса.

Новые сезонные рестораны

В дополнение к своему и без того исключительному набору разноплановых ресторанов Ikos Andalusia объявила о дальнейших разработках на предстоящий год. Наряду с семью ресторанами a la carte, меню которых разработано мишленовскими шефами, в этом году на курорте заработает традиционный испанский пляжный ресторан Чирингито, где подадут вкусные тапасы, местные морепродукты, в том числе свежайшие сардины Эспетос.

Вторым новым предложением Ikos Andalusia является Seasons, ресторан a la carte на свежем воздухе, который открыт исключительно для гостей Deluxe Collection на завтрак, бранч и обед, а вечером примет всех желающих гостей курорта на ужин. В Seasons используются экологически чистые местные ингредиенты от тщательно отобранных локальных производителей, приготовленные в элегантной стилистике шефами Икос.

Повышенное семейное предложение

Ikos Resorts стремится предоставить семьям идеальный отдых: постоянно растущее количество гостей, которые становятся поклонниками курортов и возвращаются вновь доказывают успех выбранной концепции. В этом году в Ikos Andalusia открывается совершенно новый ультрасовременный детский клуб с развлекательными и обучающими программами, разработанными в соответствии со стандартами UK Ofsted. В новом детском клубе Heroes дети в возрасте от 4 до 12 лет смогут попробовать себя в различных видах деятельности, включая декоративно-прикладное искусство, спорт, кулинарные мастер-классы и водные виды спорта для максимально веселого отдыха.

Роскошные виллы на 2024 год

Выводя расширение на новый уровень, в 2024 году Ikos представит новую коллекцию роскошные виллы и люксы на берегу моря, самые большие и просторные во всем портфолио Ikos. Это новое жилье будет включать виллы с четырьмя спальнями, а также люксы делюкс с двумя и тремя спальнями, что еще больше повысит уровень роскоши и обеспечит больше уединения для больших семей и компаний.


Актуально