//

Siberia приглашает на чаепитие с авторскими купажами и домашним вареньем

Siberia

Погружение начинается с первого глотка. Еловые кисточки и аромат акации увлекают в наполненную хвойными запахами «Тайгу». Обжигающая свежесть австралийского мирта готовит к знакомству со «Знахарем». Дикая айва раскрывает первобытный характер «Кочевника». Чайный проект «Нитка» собрал пять авторских купажей чая, погружающих в каждую из пяти концепций банного комплекса Siberia. Легенды, собранные в букет вкусов, легенд и воспоминаний.

Опытные банщики знают, что правильно подобранный чай в несколько раз увеличивает пользу банных процедур. Siberia обратилась к опыту экспертов, чтобы собрать купажи, в полной мере отражающие концепции каждого из пространств сибирской бани на дровах. А чайные мастера «Нитки» составили сборы, которые раскрывают свой характер заваренные в самоваре, с домашним вареньем и медом с собственной пасеки Siberia.

Чайные мастера «Нитки» составили сборы, которые раскрывают свой характер заваренные в самоваре, с домашним вареньем и медом с собственной пасеки Siberia

«Курная изба», созданная в традициях сибирской бани по-черному, встречает гостей вкусом бабушкиного яблочного пирога и булочки с корицей. Тайваньский купаж горного района Алишань «Габа Топаз» снимает напряжение и обладает успокаивающим эффектом.

Siberia

В мистическом пропахшем редкими травами и кореньями «Знахаре» заваривают черный чай с нотками карамели, макадамии и марципана, освежающий послевкусием шалфея и австралийского мирта.

Siberia

Для шаманского «Ольхона», где арома парение проходит под звуки этнических инструментов, «Нитка» собрала красный чай «Большие золотые иглы» из крупных покрытых золотым ворсом чайных почек. Его собирают в старом саду возрастом 40-70 лет с чайного дерева Цзингу Да Бай Ча, а сам чай имеет насыщенный сливочный аромат и богатый вкус с нотами солода и вареной сгущенки.

Siberia

Просторную «Тайгу» с хвойным духом и живым огнем в камине наполнит аромат авторского купажа еловых кисточек и соцветий акации, а «Кочевник» с его целебными сборами и травяными отварами – орехово-медовый сбор дикой айвы с интенсивным вкусом вареной сгущенки и топленого молока.

Сеансы: 10:00-14:00, 15:00-19:00, 20:00-00:00


Siberia

Москва, ул. Образцова, 31 стр. 3
+7 (499) 647-62-75
siberia-spa.ru