Внутренний баланс с экспертами D-Resort Göcek

Уйти от стресса городской жизни и восстановить свои душевные и физические силы предлагают специалисты спа-центра D-Resort Göcek. Уже само расположение курортного отеля в живописной яхтенной деревне, где лодок больше, чем людей, настраивает на умиротворение. Здесь почти нет автомобильного движения, всюду можно добраться пешком или на велосипедах, которые бесплатно предлагают напрокат всем постояльцам отеля. Походы на песчаный пляж в D-Resort Göcek можно чередовать с прогулками в благоухающих садах, занятиями на тренажерах в D-GYM и массажем в D-SPA, где работают балийские и турецкие терапевты.

Для тех, кто хотел бы особое внимание уделить внутреннему равновесию и физическому тонусу, с 20 по 23 октября пройдет лагерь здоровья, программу которого составила давний партнер отеля диетолог Мюге Бозок. Она оценит состояние здоровья каждого участника и даст персональные рекомендации по меню и нагрузкам. В программе планируются ежедневные занятие инь-йогой и пилатесом, пешие прогулки на свежем воздухе, погружение в ароматерапию с целью изучить влияние масел и лечебных трав на самочувствие, мастер-класс по приготовлению здоровых закусок, отдых в спа и восстановление внутренней энергии с помощью лечебных вибраций в звуковой ванне.

В программе планируются ежедневные занятие инь-йогой и пилатесом, пешие прогулки на свежем воздухе, погружение в ароматерапию

Гости могут остановиться в 103 номерах отеля, члена ассоциации Small Luxury Hotels Of The World, декорированных в средиземноморском стиле. Некоторые из номеров имеют прямой выход в один из трех открытых бассейнов. На территории отеля разбит сад, работает фитнес-клуб, D-SPA, зал для конференций, 3 ресторана и пляж с белым песком. В распоряжении гостей 16-метровая быстроходная яхта MY Sundowner. D-Resort Göcek расположен в 25 минутах от аэропорта Даламан в турецком регионе Мугла.


www.dresortgocek.com.tr