/

Безмятежное лето на курорте One&Only The Palm, Dubai

В роскошном уединенном курорте One&Only The Palm созданы все необходимые условия для безмятежного отдыха: так, гости могут провести целый день на частном пляже курорта, любуясь архитектурой в андалузском стиле в тени высоких пальм, после чего отправиться на йогу на закате, восстанавливая физические и ментальные силы под успокаивающий шум волн.

Из роскошных номеров в основном здании Manor House открываются великолепные виды на лазурные бассейны, пышные сады и, конечно, сам остров Пальма Джумейра, а из просторных номеров в камерных особняках Beach Mansions с собственной террасой есть прямой выход на пляж. Стильные и премиальные люксы, вдохновленные арабским стилем, идеально подходят для комфортного отдыха с семьей, а для любителей уединенного роскошного отдыха на территории курорта расположены четыре виллы с собственным пышным садом и бассейном с регулируемой температурой, откуда открывается потрясающий вид на бескрайний Персидский залив.

В спа-центре курорта Guerlain Spa гостям предлагают разнообразные авторские программы на любой вкус в уединенной обстановке, созданной специально для восстановления сил, – от традиционных спа-ритуалов до инновационных уходовых процедур. Недавно курорт представил три новые спа-программы: восстанавливающий уход-массаж «The 8», который воздействует более чем на 80 активных мышц лица и тела, спа-ритуал «Секреты Индии» с элементами нейроакустической медитации и авторский моделирующий лифтинг-массаж для лица.

За гастрономию в отеле отвечают несколько ресторанов. Три из них работают под руководством мишленовского шеф-повара Янника Аллено. В главном ресторане Zest, напоминающем оранжерею, подают блюда, сочетающие рецепты ближневосточной, азиатской и европейской кухни, в знаменитом Stay с двумя звездами Мишлен предлагают попробовать классические блюда французской кухни в оригинальной интерпретации, а любители средиземноморской кухни по достоинству оценят 101 Dining Lounge and Bar, расположенный над водой.

Детский клуб The KidsOnly предлагает увлекательную программу активностей, включая настольные игры, рукоделие, рисование, а также бесплатное посещение знаменитого аквапарка Aquaventure Waterpark.

В знаменитом Stay с двумя звездами Мишлен предлагают попробовать классические блюда французской кухни в оригинальной интерпретации

Захватывающую программу развлечений курорт One&Only The Palm в Дубае подготовил не только для детей: так, гости могут отправиться на прогулку на верблюдах по дюнам пустыни, познакомиться с традициями соколиной охоты и попробовать классические закуски и мезе в лагере кочевников. Наконец, для тех, кто мечтает исследовать бескрайние пустыни Дубая с высоты птичьего полета, команда One&Only предлагает уникальную программу на воздушном шаре: незабываемый полет начнется на рассвете, после чего гости отправятся на традиционный завтрак в настоящий лагерь бедуинов.

Приятный бонус для тех, кто решит отправиться на солнечное побережье Дубая в ближайшее время: так, на курорте One&Only The Palm до 30 сентября действует специальное предложения Summer Villa Escape, которое дарит прекрасную возможность насладиться роскошным отдыхом в уединенной обстановке на живописном острове Пальма Джумейра. Гости изысканной Two Bedroom Beachfront Villa с частным подогреваемым бассейном и живописным внутренним садом могут не только познакомиться с изысканными блюдами в ресторанах под руководством легендарного шеф-повара Янника Аллено, но также восстановить душевные и физические силы, отправившись на две комплиментарные спа-процедуры в фирменный спа-центр Guerlain Spa и дополнить приятные впечатления от безмятежного отдыха ежедневной послеполуденной чайной церемонией в комфортной обстановке роскошной виллы. Дополнительным приятным бонусом, включенным в предложение, станет трансфер из международного аэропорта Дубая и обратно.