/

Wawelberg: самый роскошный отель Петербурга

Wawelberg

Отель Wawelberg открылся год назад в историческом здании, где с 1912 года располагался Банкирский дом «Г. Вавельберг», и на сегодняшний день он — самый современный гостиничный объект класса люкс в Петербурге.

Гостеприимство здесь на высочайшем уровне — на ресепшн, пока Вы изучаете затейливые узоры натурального камня на стенах, улыбчивый сотрудник расскажет все об отеле и проводит к номеру, проходя вдоль огромных окон, обращённых на вечно спешащий Невский проспект.

Wawelberg

Пара минут — и вот мы уже на последнем этаже отеля, где располагается наш панорамный люкс с террасой.

Профессиональная команда сотрудников отеля, легко решающих любые вопросы, предвосхищает Ваши пожелания

Она просторная, комфортная и зеленая, с видом на крыши, Адмиралтейство, основные городские доминанты и ангела на вершине Александринского столпа.

Wawelberg

Белыми ночами здесь так приятно встречать бесконечные закаты с бокалом игристого, а утром по вашему желанию здесь сервируют роскошный приватный завтрак в разнообразных опциях.

Wawelberg

В люксах большая гостиная с гостевым санузлом, комплементарным баром, хорошей подборкой вин и звуковой системой от Harmon Kardon, благодаря которой вы сможете наслаждаться вашей любимой музыкой в отличном качестве.

Wawelberg

В приватной зоне номера располагается спальня с системой управления «умный дом» (чтобы узнать, кто звонит в дверь вашего номера, даже вставать с кровати не придется).

Wawelberg

А в просторной ванной комнате, укомплектованной косметикой от Chopard, помимо ванны установлен примечательный душ впечатлений.

Интерьеры оформлены в мягких тёплых тонах с яркими акцентами в стиле американской классики, с использованием различных видов натурального камня, и украшены фотографиями отдаленных уголков России от Сергея Горшкова.

Wawelberg

Мрамор редких расцветок на стенах в ванной комнате, венецианская штукатурка и монограммы отеля — на изголовье кровати и прикроватных лампах, подставке для багажа и прочих элементах — всё говорит об эксклюзивном уровне интерьерных решений Wawelberg.

Ну а профессиональная команда сотрудников отеля, легко решающих любые вопросы, предвосхищает Ваши пожелания и делает пребывание здесь поистине роскошным.

Автор: Станислав Смирнов


Wawelberg

Санкт-Петербург, Невский пр.,7-9
+7 (812) 291-33-33