/

Martinez - яркое открытие в Морском порту Сочи

Свежее открытие в Сочи от Del Mar Group — в Морском порту с видом на яхты и архитектуру ампира открыли необистро Martinez.

Стилистика курортного заведения, где локальные ингредиенты встречаются с азиатскими вкусами.

8 коктейлей на основе кальвадоса, джина, кордиала, бурбона и виски, которые миксуют с юдзу, вишней и абрикосом. Летние и сочные вкусы, и меню такое же яркое.

Начните с охлаждённого жёлтого гаспачо с нежным крабом или хрустящей цветной капусты с пряным арахисовым соусом. А на горячее — черноморскую кефаль, которую шеф-повар Martinez готовит по-средиземноморски, но с паназиатским, чуть сладковатым соусом и салатом из маринованного дайкона. Или бургер — тоже с кефалью и ароматными средиземноморскими травами. Идеально с бокалом игристого!

Летние и сочные вкусы, и меню такое же яркое

Десерты тоже акцентные и летние — вот морковный пирог, состоящий на 2/3 из моркови, здесь готовят с кокосовым соусом, а брауни с лимонным курдом и орехом пекан.

Автор: Станислав Смирнов