Свежее открытие в Сочи от Del Mar Group – в Морском порту с видом на яхты и архитектуру ампира открыли необистро Martinez.
Стилистика курортного заведения, где локальные ингредиенты встречаются с азиатскими вкусами.
8 коктейлей на основе кальвадоса, джина, кордиала, бурбона и виски, которые миксуют с юдзу, вишней и абрикосом. Летние и сочные вкусы, и меню такое же яркое.
Начните с охлаждённого жёлтого гаспачо с нежным крабом или хрустящей цветной капусты с пряным арахисовым соусом. А на горячее – черноморскую кефаль, которую шеф-повар Martinez готовит по-средиземноморски, но с паназиатским, чуть сладковатым соусом и салатом из маринованного дайкона. Или бургер – тоже с кефалью и ароматными средиземноморскими травами. Идеально с бокалом игристого!
Летние и сочные вкусы, и меню такое же яркое
Десерты тоже акцентные и летние – вот морковный пирог, состоящий на 2/3 из моркови, здесь готовят с кокосовым соусом, а брауни с лимонным курдом и орехом пекан.
Автор: Станислав Смирнов