//

Пить розе и танцевать - ROZÉ & Dance идеальное место для этого

ROZÉ & Dance

Пить розе и танцевать — именно этого хочется в начале июня, когда в Петербурге начинается сезон Белых ночей. Розовое — это ведь самое весёлое и летнее вино. Именно на него сделали ставку в новом проекте ROZÉ & Dance у цирка Чинизелли на Фонтанке.

Красивый интерьер, наполненный множеством интересных деталей, с акцентной хрустальной люстрой и оформлением из натуральных материалов. Для меня же главным магнитом в новом проекте была бренд-шеф Ульяна Суздалкина, которую пригласили для создания первого меню в стиле fine dining-ЗОЖ (следующее будет уже с другим шефом).

Акцент на локальных продуктах, классических техниках и соусах, но в лёгкой современной интерпретации. Начните с нежнейшего сига с винегретом из томата и фисташковым маслом или пате из нута и тыквы кремовой текстуры с жареным кейлом.

На горячую закуску стоит брать хит — аппетитную пышку с мясом краба и айоли из манго

На горячую закуску стоит брать хит — аппетитную пышку с мясом краба и айоли из манго. Это — по сути фритто мисто в петербургском стиле.

Горячее пусть также будет рыбным: свежайший лосось со шпинатом и томлёным маслом.

А на десерт обязательно попробуйте фирменное ROZÉ

Для тех же, кто не ест ни рыбу, ни мясо, посоветую оригинальную каламарату с немясом и муссом «копчёный кешью» Ну, а на десерт обязательно попробуйте фирменное ROZÉ.

Бокал розе тоже возьмите, а после начинайте танцевать — ди-джеи и живые выступления музыкантов здесь проходят регулярно, и красивая публика не теряет возможности подвигаться под любимые хиты!


ROZÉ & Dance

Санкт-Петербург, Инженерная, 13
+7 (921) 184-88-88
Часы работы: вс-чт 12:00-00:00, пт-сб 12:00-00:00
Сайт