//

Диджитал-сити cOasis станет крупнейшим цифровым гостиничным комплексом России

Компания Becar Asset Management заявляет о сохранении планов по реализации проекта строительства digital-city cOasis by Vertical. Все пять 26-этажных башен будут возведены с сохранением заявленных параметров. В первой из них осенью 2022 года откроется отель Ramada Encore by Wyndham.

При этом цифровая «начинка» всех отелей в составе комплекса останется на неизменно высоком уровне, соответствующем всем последним трендам и запросам современных поколений миллениалов и зумеров.

Строительство первых двух корпусов цифрового города cOasis by Vertical идет полным ходом. Уже осенью 2022 года в его составе откроется четырехзвездочный отель Ramada Encore by Wyndham Saint-Petersburg на 469 номеров. Помимо того, что гостиница станет дебютом для бренда в Санкт-Петербурге, она, как и все другие корпуса в проекте, будет оснащена всеми самыми современными технологическими решениями, объединенными на базе цифровой платформы Kaizen.

Уже осенью 2022 года в его составе откроется четырехзвездочный отель Ramada Encore by Wyndham Saint-Petersburg

Во второй башне cOasis разместится коливинг YouCo. Объект инновационного формата откроется весной 2023 года и станет вторым в портфеле Becar – первый открылся в Дубае в конце 2021 года. Помимо диджитализации, которая также будет интегрирована в отеле на 100%, его особенностью станет акцент на создание современного комьюнити, налаживание шеринговой инфраструктуры, способной удовлетворить потребности молодого поколения, а также ивент-составляющей.

Единая цифровая платформа Kaizen даст целый ряд преимуществ не только всем жильцам будущего диджитал-сити, но также будет служить для оптимизации работы управляющей компании, а инвесторам позволит контролировать свой доход посредством уникального «Кабинета инвестора».

Таким образом, цифровизация cOasis через Kaizen это:

  • Вся система коммуникаций между постояльцами и управляющей компанией отеля – в одном месте;
  • Единый календарь мероприятий с возможностью выбрать понравившееся или создать свое;
  • Решение всех финансовых вопросов в два клика;
  • Интеграция всех сервисов: от доставки еды до «умного дома» и room service.