/

Что известно о 2022 годе из предсказаний Ванги и Нострадамуса

2022 год будет сложным и во многом поворотным в истории Мира. Пророчица Ванга и Нострадамус еще задолго до наступления года с тремя двойками сделали свои предсказания. Antenna Daily изучила их и собрала основные тезисы. 

Ванга

Во многих городах мира люди будут мучиться от жажды — человечество почувствует, как тяжело жить, если не хватает питьевой воды. Индию, помимо засухи и жажды, ещё настигнет и голод, который возникнет из-за сильной жары.

Ванга предсказала новую эпидемию смертельного вируса, который придет из Сибири и станет тяжелым испытанием для человечества. По словам провидицы, новую инфекцию группа ученых найдет в Сибири «в вечной мерзлоте».

Что касается денег, их заменят цифры. Видимо, речь идёт о банковских картах и криптовалютах. Люди станут богаты, но без денег в руках. Если же человечество не сможет отказаться от денег, то миллионы людей будут обречены на гибель, а кризис продлится долгие годы.

В медицине будет настоящий прорыв — некое открытие, сделанное врачами, поможет победить какую-то страшную болезнь.

Провидица предсказала, что для России новый 2022 год будет тяжелый – и без того сложные отношения с Америкой будут полностью разорваны. Правда, до мировой войны, по прогнозам Ванги, не дойдет.

Прольется огненный дождь. Дракон извергнет пламя, и потекут огненные слезы

В 2022 году Россия сблизится с Китаем, но отношения с Западом либо ухудшатся. Российско-китайские отношения будут укрепляться и процветать — будет расти торговля, происходить обмен технологиями. При этом Ванга говорила, что России сможет укрепиться на мировой арене и помешать ей в расширении Запад не сможет.

«Две страны объединятся в 2022, но Россия больше, и она не побоится. Страны, разделенные большой водой, втайне будут встречаться и будут решать, как покорить Россию, но Россия увидит их двуликие лица», – говорится в ее предсказании.

Россию в 2022 году ожидают глобальные перемены. А именно, в состав Российского государства вернутся славянские державы и усилят его мощь. «Россия — праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи». Страна не свернет с намеченного пути, что в результате приведет к могуществу государства. «Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», — говорится в предсказании.

«Скоро появится Владимир, который оставит свой след в истории. О нём заговорят практически все, многие будут завидовать его популярности и постараются навредить. Именно Владимир станет тем, кто сможет дать отпор врагам страны, хоть за это и придётся немало заплатить. Он пришёл в этот мир с великой миссией и непременно выведет Россию вперёд».

Нострадамус

В средневековых  катренах Нострадамуса есть данные о 2022 годе. Что радует, год в предсказаниях не последний в судьбе планеты.

В разных точках мира люди столкнутся с голодом, деньги будут терять свою ценность, на Западе будет вестись подготовка к масштабной и ужасной войне, но её опередит чума, которая не пощадит ни людей, ни животных.

По Нострадамусу в 2022 году планету накроет тьма, которая принесет климатические катастрофы (будет даже какой-то взрыв, который изменит климат на планете) и приведет к масштабным военным конфликтам. Он также считал, что в 2022 году многие люди станут жертвами выходцев из исламских государств, живущих в Европе.

По Нострадамусу в 2022 году планету накроет тьма, которая принесет климатические катастрофы

Также он предсказал воссоединение братских народов. Этот год станет переломным, мир ждут большие перемены, а победительницей из конфликта выйдет Россия. Полагают, что многополярный мир станет биполярным: США и ЕС против России и Китая, а часть европейских стран войдет в союз с Китаем и Россией.


Также читать: Что предсказывали старцы в своих пророчествах относительно событий 2022 года: Антихрист родится в России между Петербургом и Москвой