В США откроется первый курорт ультра-люкс сети One&Only

Курорт класса ультра-люкс и эксклюзивные частные резиденции предложат новое определение гостеприимству в Биг-Скай.

Lone Mountain Land Company (“LMLC”) и Kerzner International Holdings Limited (“Kerzner”) рады анонсировать запланированное открытие One&Only Moonlight Basin в Биг-Скай в Монтане – первого курорта и комплекса частных резиденций сети One&Only на территории США. Оно станет важным этапом стратегического развития портфолио One&Only, в рамках которого новые курорты и резиденции сети One&Only Private Homes появляются в самых желанных среди путешественников частях света – будь то уединенные уголки с красивейшей природой или оживленные города. Открытие первого горнолыжного курорта стало для бренда еще одним шагом в сторону развития в наиболее востребованных туристических направлениях.

На территории One&Only Moonlight Basin, спроектированного знаменитым архитектурным бюро «Olson Kundig», будут находиться основное здание отеля на 73 номера и люкса, 19 уединенных вилл, расположенных в разных уголках курорта, отдельный лыжный домик и спа-центр Chenot Spa. Открытие курорта ожидается в 2024 году. Кроме того, в рамках проекта на курорте появятся первые в Соединенных Штатах частные резиденции One&Only Private Homes – 62 вписанных в горный пейзаж частных коттеджа обещают стать одними из самых престижных и популярных объектов недвижимости в стране в своем классе. Отдельно стоящие резиденции, также отстроенные по дизайну «Olson Kundig», будут иметь утонченный современный дизайн и стеклянные стены, через которые можно наслаждаться драматичной панорамой с горными вершинами Биг-Скай.

Новый уединенный курорт One&Only, расположенный между двумя культовыми пиками, Лоун Пик и Испанскими вершинами, поразит гостей как лучшими видами на горные хребты Монтаны и непревзойденные пейзажи дикой природы, так и своей современной инфраструктурой и идеальным сервисом, делая отдых поистине незабываемым. One&Only Moonlight Basin будет соединен канатной дорогой с престижным горнолыжными трассами Биг-Скай, занимающими более чем 5,800 акров, а также предоставит доступ к горным полям для гольфа и множеству других увлекательных активностей на открытом воздухе. Сам городок Биг-Скай находится в сердце лесного массива, раскинувшегося на площади в 3 млн акров, менее чем в часе езды от международного аэропорта Бозман-Йеллоустон и примерно в часе от Йеллоустонского национального парка, и является частью неповторимой экосистемы Большого Йеллоустона.