Курорт Four Seasons Resort Sharm El Sheikh представляет коллекцию новых роскошных номеров и люксов

По итогам масштабного проекта расширения площадь территории курорта Four Seasons Resort Sharm El Sheikh увеличилась вдвое, а к его номерному фонду присоединились 115 абсолютно новых и самых просторных в регионе номеров и люксов, коллекция которых уже признана самой обширной среди курортов Шарм-эль-Шейха.

На южном побережье Египта – там, где Синайская пустыня встречается с ласковыми водами Красного моря, – раскинулся зеленый оазис на склоне холма – роскошный Four Seasons Resort Sharm El Sheikh. Уникальное расположение и аутентичная архитектура с египетскими мотивами, купольными крышами и множеством бассейнов, спускающихся каскадом к морю, делают курорт подобным месту действия арабской сказки.

По итогам многомиллионного проекта по масштабному расширению к началу 2022 года площадь курорта увеличилась вдвое, что сделало его одним из крупнейших в мире курортов Four Seasons. Номерной фонд был пополнен на 115 совершенно новых номеров и люксов, расположившихся в уединенных двухэтажных зданиях с видом на кристально чистое Красное море. Теперь в коллекции курорта – 315 номеров и люксов, включая самые просторные в регионе номера и люксы с балконом или террасой, а иногда – с собственным бассейном. Коллекция курорта, дизайн которого был спроектирован в аутентичном арабском стиле, включает в себя 9 различных категорий люксов. Среди них – расположенный на берегу моря роскошный королевский люкс Palace, не имеющий себе равных в Египте.

Чтобы сделать свое пребывание максимально комфортным, путешественники смогут выбрать наиболее подходящий им вариант размещения из обширной коллекции курорта, включающей в себя обновленные номера, люксы с одной или двумя спальнями, роскошные виллы, шале или фирменные люксы с четырьмя спальнями.

Дизайн-проект, разработанный архитектурным бюро Wimberly Interiors, был вдохновлен живописными пейзажами Красного моря и окружающими ландшафтами пустыни, нашедшими отражение в спокойных оттенках синего и бежевого и натуральных текстурах. В интерьерах курорта прослеживается восхитительный контраст элегантной мебели в современном стиле и традиционных арабских архитектурных мотивов, органично сочетающихся с передовыми технологиями. Все номера оснащены системой умного дома, в том числе автоматическими шторами, освещением и кондиционированием, которыми можно управлять с помощью планшета iPad.

Самые просторные номера в Шарм-эль-Шейхе

Новые просторные номера площадью от 75 квадратных метров станут для гостей настоящим «домом вдали от дома». Пространство номеров заметно увеличится благодаря двум просторным лаунж-зонам в помещении и на открытом воздухе. Из большинства номеров открывается вид на Красное море, которым гости могут наслаждаться с собственного меблированного балкона или террасы c шезлонгом и небольшим столиком для трапез в стиле al fresco. Отделанные мрамором ванные, залитые солнечным светом благодаря двум арочным окнам в арабском стиле, будто созданы для спа-процедур.

Самая обширная коллекция люксов в регионе

Four Seasons Resort Sharm El Sheikh предлагает выбор из девяти различных категорий люксов – это самая обширная коллекция люксов среди курортов Шарм-эль-Шейха. Всего курорт располагает 146 люксами и шале, среди которых 28 совершенно новых люксов с одной или двумя спальнями. Элегантные интерьеры, просторные планировки, а также комфортные гостиные и уединенные спальни новых люксов делают их идеальным вариантом для семейного отдыха и длительного проживания. Многие люксы оснащены собственным бассейном, а в некоторых из них также есть полностью оборудованная кухня. Гости могут воспользоваться услугами персонального шеф-повара и насладиться ужином на большой террасе с видом на море.

Королевская роскошь в люксе Palace

Люкс Palace, самый большой и роскошный люкс курорта, – это эксклюзивная резиденция площадью 565 квадратных метров, которая представляет собой истинное воплощение изысканности и непревзойденного сервиса Four Seasons. К услугам его гостей – просторная гостиная, элегантная обеденная зона и терраса с двумя частными бассейнами буквально в нескольких шагах от пляжа. Здесь есть все для максимального комфортного пребывания и конфиденциальности гостей, в том числе собственный тренажерный зал, комната для спа-процедур, просторная гардеробная, домашний кинотеатр и круглосуточные услуги персонального батлера.

Расположенный всего в 10 минутах езды от международного аэропорта, роскошный курорт Four Seasons Resort Sharm El Sheikh приглашает путешественников со всего мира заново открыть для себя красоту египетского побережья и Красного моря, славящегося своими чистейшими водами и богатым подводным миром, а также получить незабываемые впечатления во время приключений в живописной пустыне и экскурсий к историческим памятникам и загадочным достопримечательностям региона.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации