/

Новый Raffles The Palm Dubai представляет роскошные виллы

Открытый 1 октября 2021 года, Raffles The Palm Dubai предлагает своим гостям роскошные виллы двух категорий.

Две виллы Raffles Imperial площадью 1050 кв м и шесть вилл Raffles Royal площадью 950 кв м отличаются повышенным уровнем приватности и комфорта. В каждой вилле – высокие потолки, четыре спальные комнаты, спа-зона с массажными кабинетами и собственный плавательный бассейн. Виллы располагаются в непосредственной близи к песчаному пляжу и благоухающим садам.

Интерьеры вилл выполнены в классическом европейском стиле и отличаются высочайшим качеством: в отделке использованы настоящее сусальное золото и серебро и привезенный из Португалии уникальный мрамор. Мебель для вилл сделало на заказ известное итальянское ателье Francesco Molon, люстры изготовлены из кристаллов Swarovski. Куратор Андреа Фортуна, специалист с многолетним опытом родом из Италии, отвечает за наполнение вилл мебелью и ее поддержание в идеальном состоянии.

К каждой вилле прилагается круглосуточный сервис батлеров, которые всегда рядом и готовы проявить заботу. Хорошо осведомленные о жизни города, они также могут помочь в составлении программы пребывания в Дубае.

Чтобы забронировать виллу, пожалуйста, позвоните по номеру +971 04 248 8888 или посетите сайт www.rafflesthepalmdubai.com. Гости, бронирующие до 30 ноября, получают от отеля дополнительные бонусы: спа-кредит в размере 150 дирхамов, ранний заезд и поздний выезд.*

*Применяются условия бронирования
Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации