Исторический сьют генерала Диаса в гранд-отеле Trieste & Victoria, Абано-Терме, Италия

Гранд-отель Trieste & Victoria, расположенный в маленьком итальянском термальном городке Абано-Терме, построен в начале прошлого века и занимает важное место в культурном и историческом наследии Италии.  

За более чем столетнюю историю в отеле Trieste & Victoria успели побывать много знаменитых личностей и представителей европейской элиты, искавших эликсир вечной молодости в спа-салоне и на лечебных водах – термальный курорт Абано-Терме является одним из самых древних в Италии! Отель Trieste & Victoria – жемчужина курорта и символ Belle Epoque, и именно здесь случилось историческое событие: в легендарном сьюте № 106 Генерал Армандо Диаc в 1918 году подписал пакт о перемирии между Италией и Австро-Венгрией, провозгласивший окончание Первой мировой войны. Именно в честь этого события название отеля было переименовано на Trieste & Victoria, который сейчас входит в цепочку термальных спа-отелей GB Thermae Hotels.

Пятизвездочный отель Trieste & Victoria предлагает совершенно уникальный опыт – остановиться в историческом сьюте генерала Диаса. В распоряжении гостей – просторная спальня, гостиная, кабинет и терраса площадью 25 кв м, где можно удобно расположиться на шезлонгах в тени пальм и устроить романтический ужин или аперитив по-итальянски.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации