Argos in Cappadocia представил уникальное пространство в Голубиной Долине

Отель Argos in Cappadocia, расположенный во входящем в список Всемирного наследия UNESCO Национальном парке Гёреме, открыл новую площадку для праздников и концертов. Она называется Vadi, что в переводе с турецкого значит «Долина».

Площадка расположена в Голубиной Долине, над которой возвышается отель. Здесь издревле монахи делали небольшие отверстия в горах, чтобы в них голуби могли свить свои гнезда: их яйца использовали в качестве связующего элемента при написании фресок. Уникальная акустика местных гор, которые не только человек, но и природная эрозия сделала похожими на пористый сыр, хорошо известна местным жителям. Это свойство долины, а также захватывающие виды на замок Учхисар и заснеженный пик горы Эрджиес, отель Argos in Cappadocia решил обыграть в концепции нового пространства – Vadi.

Здесь, на зеленой лужайке у подножья гор невероятно объемно звучит музыка, что дало отелю повод начать серию акустических концертов под открытым небом. Но это также и потрясающая природная декорация для любых праздников и торжеств: площадка окружена деревьями, воздух приносит ароматы лаванды, а над головой кружат птицы. Пространство Vadi готово принимать до 150 гостей, для которых могут быть накрыты столы и поданы изысканные блюда анатолийской кухни, приготовленные поварами ресторана Seki.

Argos Cappadocia
Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации